Канистра выполнена из очень плотного добротного пластика беловатого цвета.
Есть удобная ручка для переноски: не гнется, прочная.
Крышка стандартная, с защитой от первого вскрытия.
Также есть и вторая зашита в виде картонки и фольгированной мембраны.
Гель для стирки Стиралкин Универсальный 5 л
Фольга тоже плотная и неохотно отдирается, поэтому у меня осталась ее часть.
Вся основная информация нанесена на наклейку спереди канистры.
Объем: 5 л.
Для нашей семьи идеальный объем, если меньше, приходится покупать средства для стирки каждый месяц. А тут купил и пользуйся).
💦 ОПИСАНИЕ 💦
Гель для стирки 5л разработан для использования в автоматических и ручных стиральных машинах. Удобная жидкая консистенция предотвращает образование комков и гарантирует равномерное распределение средства по всему белью и полностью его вымывание из волокон ткани. Наша синергетика ароматизированная подходит для стирки белого белья, белых вещей, черного и цветного белья, детских вещей, темного белья, темных вещей, нижнего белья и даже для стирки носков и обуви, кроссовок. Жидкий порошок в меру густой, эффективно удаляет пятна и освежает бельё, сохраняя яркость даже на самых чувствительных тканях. Наш гель для стирки также обладает экологической формулой, не содержит фосфатов и других вредных компонентов. Ароматизатор парфюмированный, добавит нежный запах и оставит белье свежим и приятно пахнущим даже после стирки. Наши моющие средства не только бережно ухаживают за вашей одеждой, но и придают ей легкость и свежесть. Гель для стирки подходит для всех типов тканей, включая детское белье. Он полностью вымывается из ткани и не вызывает раздражение даже у самых маленьких детей. Будьте уверены, что ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно и безопасно в одежде, выстиранной нашим гелем. Качество нашей жидкости для стирки подтверждено испытаниями и сертифицировано в России. Гель для стирки соответствует самым высоким стандартам качества и безопасности.
Гель для стирки Стиралкин Универсальный 5 л
Судя по описанию, у геля Стиралкин очень много достоинств.
универсальность
(для белого, черного, цветного белья)
сохранение яркости цвета
парфюмированный ароматизатор
гипоаллергенный
(подходит даже детям)
экологичный
(не содержит фосфатов и прочих вредных компонентов
В составе нет отбеливателей, фосфатов и каких-либо агрессивных ингредиентов.
💦 СВОЙСТВА ГЕЛЯ 💦
✅ Цвет: морской голубой.
Приятный. Такой цвет всегда у меня ассоциируется со свежестью и чистотой.
✅ Консистенция: однородная. Густота ближе к средней.
Гель для стирки Стиралкин Универсальный 5 л
✅ Аромат: сладковато-кисловатый. Пахнет океанической свежестью, или морским бризом (кому как угодно).
Отдушка не бьет в нос, сохраняется легкий флер на белье.
💦 ПРИМЕНЕНИЕ 💦
Способы применения и дозировка расписаны на наклейке.
Гель для стирки Стиралкин Универсальный 5 л
Гель можно использовать как для стиральный машинки, так и для ручной стирки.
Только для второй лучше заранее замочить.
Если есть какие-то стойкие загрязнения, то я предварительно замачиваю.
Ну, а если это небольшие пятна или постельное белье, или одежда без видимых пятен, то смело закидываю вещи сразу в машинку.
К таблице с расчетом необходимого количества геля для стирки рекомендую прислушаться. так как вначале налила на глаз и пены было больше, чем нужно.
То есть пенообразование у геля хорошее, больше нормы добавлять необязательно.
Чаще всего стираются детские вещи после сада. У младшего так групповая одежда грязнится ежедневно: пятна от борща, каши, картошки и т.д.
ДО ПОСЛЕ
Носки - тоже вечная тема. Стираются ежедневно.
ДО ПОСЛЕ
Гель для стирки Стиралкин Универсальный 5 л
Особенно грязные всегда пятки. С гелем все хорошо отстирывается.
Джинсы без видимых загрязнений, просто ношеные. После стирки приобретают первоначальный вид.
Гель для стирки Стиралкин Универсальный 5 л
Кстати, после применения геля не заметила застирывания и потери цвета. Это очень важно.
Гель я использую соло, то есть без кондиционера. Белье и так мягкое, поэтому и тут я экономлю.
Также я не заметила никаких разводов после стирки.
💦 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💦
Гель для стирки Стиралкин Универсальный справился с повседневными загрязнениями. Это действительно универсальное средство (за исключением шерсти и шелка, об этом указано на наклейке).
Большой объем позволяет сократить количество походов в магазин
Гель дает хорошую пену
Вещи остаются мягкими (особенно мне это важно для полотенец)
Аромат приятный (я была бы рада, если бы отдушка было еще ярче, так как мне она понравилась)
По итогу, гель советую как бюджетное и одновременно рабочее средство. Какой-то явной разницы от капсул не заметила, а цена намного дешевле.