Опубликовано 30 Июль, 2020 - 20:22

неделя или более

Мытье волос моей дочери частенько превращается в настоящее испытание. Она просто ненавидит эту процедуру и орёт всегда, как её не отвлекай.

Шампунь я всегда выбираю самый качественный, но в то же время не очень дорогой, потому что обычно часть его дочь выливает играясь, пока я стараюсь хотя бы смыть пену с волос.

Шампунь-гель для купания от Nappyclub привлёк меня своими характеристиками и универсальным действием. Им можно мыть не только волосы, но и тело ребёнка. При этом он имеет натуральный безопасный состав, не щиплет глазки и гипоаллергенный.

---------------

Заказать его можно на [ссылка]. В обычных магазинах не найти

Объем одного флакона 250 мл.

Цена 420 рублей.

---------------

Упаковка шампуня напоминает флакон от жидкого мыла. Именно шампуни в таком исполнении мне попадались редко. Я обычно покупала флаконы с откидной крышкой, которую приходилось заранее открывать, потом выдавливать, когда ребёнок начинает свой концерт. На самом деле оказалось очень удобно использовать бутылек с дозатором

Сам дозатор хороший, работает без проблем. Шампуня выливается столько, сколько необходимо на одно мытье головы.

Единственное, дозатор неудобен в том плане, что его невозможно и неудобно закрывать после каждого использования. А мой самостоятельный ребёнок заценил игрушку и периодически приходит в ванную и выливает шампунь в раковину, если я забываю поставить его повыше.

Вся основная информация о составе и характеристики геля указаны на упаковке. Состав более чем хороший, ничего лишнего и вредного в нём нет.

Информация о производителе

Расход средства благодаря дозатору очень экономный.

Запах очень насыщенный, резковатый. Я не очень люблю лаванду и мне он кажется неприятным, но это на любителя. Когда средство смывается с волос и тела, остаётся еле уловимый аромат цветов и свежести.

Моё мнение

Шампунь оказался довольно неплохим. Пенится не очень сильно, но это показатель качества, значит никаких вредных добавок в нем действительно нет.

Волосы у дочери уже довольно длинные, жидкие и начинают сильно путаться. Сразу после первого мытья волос шампунем nappy, дочь уснула не дав себя расчесать. Я думала утром будет птичье гнездо... Но нет , волосы остались немного спутанными, но мягкими и гладкими.

Как я уже писала, шампунь при попадании в глаза её щиплет. Это действительно так, несколько раз пена попадала на лицо и все было в порядке, дочь только немного терла глаза.

Средство очень удобное, потому что подходит не только для мытья волос, но и для купания в целом. Поэтому у дочери сейчас всего одно средство, а не десять разных флаконов, как у мамы.

🌺🌺🌺

Товары nappy отличаются своей простотой в упаковке, дизайне товаров и в то же время отличным качеством по доступной цене. Я уже писала отзыв о подгузниках этой фирмы. Пользуемся ими довольно долго, но я все ещё под впечатлением и очень жалею, что не решилась заказать их раньше.

Средством для купания я тоже довольна. Особенно натуральным составом, ведь дети более уязвимы к наличию всякой химии. У меня дочь с рождения очень часто мучается от аллергии. У неё были и пищевые аллергии, и на порошок, и на шампуни, и на памперсы. К счастью, товары от nappy нам подошли и никаких высыпаний и дискомфорта не вызвали.

Рекомендую и вам познакомиться с ассортиментом магазина, думаю вы останетесь довольны.

Спасибо за прочтение❤️

Достоинства
  • Без слез
  • Гипоаллергенный
  • Не тестируется на животных
  • Экономный расход
illusion_saрекомендует