Всем привет! Дорогой читатель, хочу поделиться восхитительным открытием в виде охлаждающего бальза после бритья от Zollider. Приобрести можно только в магазе розничной торговли Магнит Косметик. Пыталась найти в интернет магазинах, не нашла, очень удивилась что хороший продукт реализуется только в Магнит Косметик.
Бальзам оформили в удобную упаковку из пластика который подлежит переработки. Поэтому после опустошения упаковку от бальзама можно отнести в контейнер для сбора пластика.
Дизайн бальзама выполнен в мужском стиле, оно и понятно, ведь серия для мужчин. Серый цвет упаковки сразу определяет чья косметика, не перепутаешь. На обратной стороне бальзама есть информация, кстати, производится бальзам в Татарстане.
Открывается бальзам откидной крышечкой, очень удобно . Поскольку бальзам жидкий, то усилия по извлечению средства не требуются, достаточно открыв крышечку наклонить упаковку как из носика выливается нужное количество бальзама.
Бальзам zollider
Мне очень понравилось что бальзам не пахнет типичным сильным ароматом для мужчин, не переношу такие средства от которых перехватывает дыхание! Аромат бальзама нежный и еле уловимый, я бы сказала унисекс, универсальный, поэтому подойдёт даже милой девочке. Бальзам не содержит спирт, поэтому после бритья нет жжения. После бритья ног я попробовала нанести средство на лодыжки. Бальзам довольно экономичен, так как прекрасно размазывается по поверхности кожи благодаря своей жидкой консистенции. Кожа моментально становится шелковистой, чувствуется легкий еле ощутимый холодок. Впитывается моментально, совсем не чувства липкости. Ощущение мягкости остаётся на коже в течении дня. Я страдаю раздражением после бритья, бальзам предотвратил это, неужели некомфортно бритьё с раздражением позади! Думаю, можно использовать после загара как успокоение для кожи. Возьму с собой в поездку к морю, и конечно дополню отзыв своим впечатлением от нестандартного применения бальзама.
Стоимость у бальзама невысокая, я присмотрела много из этой линии другой косметики, планирую приобрести для мужа .
Рекомендую для девушек и парней, бальзам универсальный!