Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 05:58
Универсальный хранитель вещей)
Достоинства
- Вместительная
- Недорогая
Кузик1981рекомендует
буду в ФП - обязательно буду искать такие баночки, такие они милые и практичные
Девочки, спасибо!
Это правда милые, практичные и полезные вещицы.
А чтобы не забыть что где лежит - я обычно прикрепляю кусочек малярного скотча - и на нем пишу что внутри. Отлепляется он без труда и следов не оставляет, а по поверхности хорошо пишет и маркер, и ручка) Советую)
Это правда милые, практичные и полезные вещицы.
Люблю всякие такие баночки... А чай только в жестяных храню, очень удобно! И красиво 😇
Какие баночки ❤️ .
Я первую, та что зелененькая, видела в обычном магазине за 100 рублей с копейками, теперь знаю, где дешевле купить.
Lyubashenka ,
Анастасия Птичка,
Мари_на , спасибо, удобные баночки, правда)
ЛимонЛимоновна - Лен, я каждый раз когда вижу подобные баночки выше 100 рублей, у меня просывпается жаба и гонит меня в Фикс прайс 😁
Анастасия Птичка,
Мари_на , спасибо, удобные баночки, правда)
Красивые баночки! видела с птичками в фиксе, но купила с кексом! 😁
у меня просыпается жаба и гонит меня в Фикс прайсОна всегда на чеку! 😁