Найти
Подробности
Laridae
01.02.2025
+2 фото
Изготовление лекарств по рецепту в аптеке в Воронеже. Одна из сетевых аптек с рецептурным отделом.
Где в Воронеже приготовить лекарство, выписанное по рецепту врача?
КП ВО Воронежфармация государственная сеть аптек, Воронеж
Laridae
27.02.2021
07:28
Где заказать изготовление лекарств по рецепту в Воронеже? Народная, бюджетная аптека.
Рецептурного отдела, как и самой аптеки, в моем районе не существует больше 10 лет.
Schwarz483
04.11.2015
15:49
+1 фото
Обязательно нужно купить еще,пока цена низкая! +фото
Созрела я для покупки этой баночки только сейчас,когда цена стала уже 47 рублей!!!
Сеть клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник» (бывш. Клиника здорового позвоночника "Здравствуй!"), Сеть Клиник
Russian Cat Matyusha
22.10.2023
18:45
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке - про эту клинику! Мы попались!
К сожалению, увидели рекламу данной клиники через сервис Сбер Здоровье.
Anna111228
27.02.2021
23:23
Обходите стороной
Как говорится, встречают по одёжке... Если ты заходишь в магазин и с порога в нос даёт тухлятиной - сразу становится понятно, что магазин плохой....
Miss Norris
21.12.2016
10:15
+5 фото
Классная баночка! И себя порадовать можно и подарить не стыдно))))
Я как всегда о самых полезных и красивых штучках узнаю самая последняя.
Miss-Mari
12.10.2024
18:09
+18 фото
Симпатичная малютка с шикарным звуком ❤️
Давно у меня не было маленькой портативной колонки. Я уже соскучилась по таким, особенно после JBL Go 3, которую я очень любила и вечно таскала…
StasyGorDik
12.02.2024
16:42
о моей любимой колбаске
Хочу поделиться своим мнением о моей любимой колбасе "Печеночной" от производителя Атяшево.
Me_And_My_Cat
08.02.2016
18:00
+9 фото
Эти подсолнухи рисовал вовсе не ВАН ГОГ. Но разве это имеет значение, если они ТАКИЕ СТИЛЬНЫЕ? Самая милая баночка из ФИКСА, хочется скупить их все!!!
anna_apreleva
31.08.2021
10:31
Цинизм и выжимание денег
Я проходила лечение в клинике здорового позвоночника "Здравствуй!" летом 2020 г. Филиал, по совету знакомых, выбрала ближе к центру - м.
flomerf
19.07.2024
04:15
Мечта, ставшая реальностью. Опыт использования на тусовках, даче и улицах.
В далеком 2015 году я хотела себе мини колонку. Но мини тогда было понятием сомнительным и дорогим.
dora70
19.02.2025
06:19
Бюджетная ливерная колбаса. Иногда можно купить
Всем приветствую! По зову сердца…а, ой, желудка) покупаю иногда ливерную колбасу.
Ephesia
24.08.2018
19:35
+3 фото
Ценник в 6 раз выше среднего по Москве.
В эту клинику мне довелось попасть с гонартрозом коленных суставов. Так как я сама живу в марьино - никуда не ездить и лечиться рядом с домом мне…
HuligankaKate
06.04.2017
11:29
+2 фото
Универсальные, симпатичные баночки помогут навести порядок на полках
Редко захожу в Fix-price, потому что очень падка на всякую ненужную мелочевку) Но тут не пожалела о свежем…
ГеннаНа
14.11.2024
16:51
Компактная малышка с отличным звуком
Купили такую для семьи, чтобы с кайфом слушать музыку дома и на даче. Несмотря на ее маленький размер, она очень удаленькая, как оказалось, звук слышно …
giggles1974
13.02.2025
10:47
Вообще не люблю колбасы, но тут удивлена
Вообще стараемся не есть колбасу, и детям не разрешаю, крайне крайне редко. Всегда читаю состав, что и зачем.
Средства д/улучшения мозгового кровообращения Ever Neuro Pharma Церебролизин
Okeana Z
18.12.2021
12:12
+14 фото
Сравниваю церебролизин и кортексин. Какой побочный эффект вызвал у меня церебролизин.
Всем здорового дня. И сегодня поделюсь с Вами своей историей, надеюсь она хоть кому-то …
Настя050505
18.07.2024
14:54
Хорошо
Клиника хорошая, приветливый коллектив… обратилась туда с болями в пояснице, 2 месяца мучалась от болей.. Обращалась в разные клиники, ставили разные диагнозы.
Beautevina
01.08.2016
15:20
+8 фото
Замечательная баночка с розами в стиле Шебби шик, Удобная для хранения косметики :) Органайзер и Милое украшение для комнаты + ФОТО Покупки Фикс Прайс июль 2016!
Диагностика туберкулеза T-SPOT.TB
Cherbinka
24.11.2021
18:21
+4 фото
Какова цена ЗДОРОВЬЯ детей? Диагноз: ТУБЕРКУЛЕЗ ребенка в 4 года. Потрачено 7 тысяч на T-Spot.tb. Оправдано ли?
Доброго времени суток! Нам с рождения ставят в…
Чистая Бирюза
07.05.2024
21:29
Молодцы, умеют делать качественный продукт и не дерут за него большие деньжищи.
Обожаю такие продукты, как жареные пирожки с горохом, печеночную и кровяную колбаску.