Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 18:00

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! 😊

Эту баночку из жести я просто обожаю.

Она очень милая, стильная, удобная. Хочется просто скупить весь ассортимент таких баночек в Фикс Прайс! Расцветок великое множество, но мне больше всего мне нравится именно она, "Подсолнухи/Sunflowers".

Кстати, впервые семена подсолнуха, на латыни зовущегося Helianthus (от греческого «гелиос», что значит солнце и «антос» — цветок), были завезены в 1510 году из Мексики участниками 4-ой экспедиции Христофора Колумба. Попав в Европу, подсолнух стал всеобщим любимцем, вызывающим неподдельный интерес и восхищение. На протяжении веков о подсолнухе слагали песни и стихи, а его изображение часто можно увидеть запечатленным на картинах знаменитых художников. Так, именно декоративные подсолнухи изображены на знаменитой серии полотен Винсент Ван Гога «Подсолнухи».

Место покупки - Фикс Прайс

Цена - 50 рублей

Назначение: банка для чая и крупы

Материал - жесть

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

ЧЕМ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА БАНОЧКА?

Цветовое решение этой баночки очень яркое - желтые цветы подсолнуха на черном фоне.

Из-за такой яркой, хотя и темной, расцветки, баночка очень выделяется на полке среди других товаров, она как бы притягивает взгляд и просто внаглую требует "КУПИ МЕНЯ!" 😊

Благодаря беспрерывному труду селекционеров, вооруженных современными методами биотехнологии и генетики, было создано свыше 150 новых сортов и гибридов декоративных подсолнечников. Ежегодно на рынке появляются новинки, каждая из которых является новым словом в селекции вида. Так, селекционерами были выведены трогательные миниатюрные подсолнухи, которые способны выносить на одном стебельке одновременно несколько цветков, очаровательные махровые подсолнухи с плотной круглой бархатной сердцевиной оранжево-коричневой по цвету, подсолнухи, похожие на бархатцы, и множество декоративных видов с неоднородной окраской, от кремового до персиково-розового.

Мимо нее я просто не могла пройти. 😊

Хотя и использую ее не по прямому назначению - не для крупы или чая, а складываю туда всякие мелочи - фломастеры, мелки, игрушки из Киндер-Сюрприза и прочую мелкую ерунду.

ПЛЮСЫ ЭТОЙ БАНОЧКИ:

Баночка хоть и не очень толстая, но не гнется.

Она хорошо держит форму даже после того, как я ее неоднократно роняла. Таких баночек у меня несколько, но эта - самая любимая. Она довольно глубокая и вместительная, с красивой и удобной жестяной крышечкой.

Банка довольно позитивная, она радует взгляд своей яркой расцветкой.

Она очень нравится и моему маленькому сыну, и он с удовольствием хранит в ней все свои мелочи - в частности, любит туда складывать мелки и фломастеры. Он очень любит возиться с этой банкой, ведь дети любят все яркое и жизнерадостное.

Посреди холодной зимы эти подсолнухи напомнят Вам лето!

😊

Конечно, рисовал их вовсе не Ван Гог и это не о них пела Наташа Королева:

Подсолнухи, осколки солнечного дня!

В подсолнухах любимый обнимал меня!

Но, тем не менее, для меня эта яркая баночка является своего рода произведением искусства, моим маленьким домашним шедевром, и она мне очень дорога!

Подсолнухи Винсента Ван Гога Серия картин с изображением подсолнухов стала одним из самых знаменитых произведений художника. Наряду с фантастической "Звездной ночью"подсолнухи стали, своего рода, символом живописи Ван Гога.

Я собираюсь вскоре приобрести в Фиксе еще несколько таких милых баночек.

Они очень удобны и всегда сгодятся в быту и в хозяйстве, ну уж лишними они точно не будут. Такие баночки у меня никогда не залеживаются невостребованными, у меня всегда находится им применение. А если они еще и такие красивые, как эта, то им вообще цены нет! 😊

ИТОГ:

Банка очень хорошая, полезная, красивая, яркая, качественная.

Что еще надо за 50 рублей? 😊

Благо, они всегда есть в наличии в моем любимом Фикс Прайс, и их вовсе не составляет никакого труда найти и приобрести в нужном количестве. Они и в подарок прекрасно подойдут при необходимости!

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Конечно, я рекомендую Вам такую баночку иметь дома, она всегда пригодится для бытовых целей и не только!

Вот мои покупки из Фикс Прайс:

Стильная кружка

Чашечка с блюдечком - набор

Квадратные тарелочки

Орхидеи - замена настоящим

Крем для рук - такой нежный и ароматный, но...

Чехол для Вашей шубы и не только для нее

Квадратная тарелочка со стильным рисунком

Карандаш для глаз зеленого цвета

Шикарная сумка для похода за продуктами

Детские футболки 100% хлопок

Чудо-шампунь, с которым волосы свежие неделю!

Мыло Камелия и Хлопок

Пульверизатор парикмахерский

Шелк и Магнолия - жидкое мыло

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 😊

УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Достоинства
  • +универсальные
  • Вместительная
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Качественная
  • Красивая
  • Недорогая
  • Отличная цена
  • Удобная
  • Цена
  • Чудесный дизайн
Недостатки
  • За такую цену грех искать недостатки
  • Хочется таких миллион
Me_And_My_Catрекомендует
08.02.2016
У Вас сегодня обзор покупок из ФП))
Я тоже ведь хожу хожу мимо этих вещей, а Ваши отзывы почитала, думаю мне все это нужно 😁
08.02.2016
Какая красота) обожаю жестяные банки!
08.02.2016
Я вот тоже в Фикс Прайсе всегда любуюсь на металлические банки, такие все красивые! 😉
08.02.2016
Bubble_gum, да, я сначала накоплю штук 5 отзывов, а потом всем скопом их 😁 У меня еще много о чем рассказать из фикса есть, но пока не доделала, в черновиках много всяких покупок еще с января 😁 Я как в Фикс приду - так не выйду без полной корзиночки покупок, когда же это закончится? 😁

Авдеева, я тоже! Огромное спасибо! 😊

Kassandra-abiss, я обожаю такие штучки в домашнем хозяйстве! 😊
Конечно, рисовал их вовсе не Ван Гог и это не о них пела Наташа Королева
😂
Я тоже присматривалась к ним, но так и не приобрела, жду подходящий рисунок)
08.02.2016
я тоже как Плюшкин накуплю кучу всего в Фикс Прайсе ,зайдешь за чем-то одним ,а уйдешь с кучей всего
08.02.2016
Самые дешевые жестяные банки можно найти только в Фиксике, да и выбор там отличный. 😂
08.02.2016
Благодарю всех за Ваши комментарии! Да уж, из Фикса как выйдешь с кучей покупок, а потом половина из них любимые вещи, а половина валяется в ведре 😁
08.02.2016
симпатичная банка, жаль не встречала 😉
08.02.2016
давно собираюсь такую банку купить и чай пересыпать)
Классная солнечная баночка!
09.02.2016
Люблю такие баночки) я еще от чая обычно собираю себе 😊
Весёлая банка какая 😊
09.02.2016
Я вообще помешана на баночках, дома их полно! С подсолнухами вообще шедевр 😁
09.02.2016
я себе целую коллекцию собрала из таких баночек)
09.02.2016
Большое всем спасибо за внимание! Я очень люблю такие баночки дома иметь, это удобно 😉
09.02.2016
у меня целый набор таких баночек для круп с другим принтом 😂
Если даже и не чай, так мелочевку можно складывать! У меня сын это любит 😊
Очень симпатичная баночка! Стильно выглядит! 😉
Девочки, спасибо! 😊
10.02.2016
Супер, я эти банки обожаю 😊
11.02.2016
Красивая баночка.
15.02.2016
Прелестная! Для чая - самое то 😊
15.02.2016
Большое спасибо всем, кто оставил свое мнение! 😊