Опубликовано 30 Май, 2015 - 15:25

-----------------------------------------------Доброго времени суток всем!-------------------------------------------------------------

Эту сумку я купила в "Фикс Прайс".

С ней купила и детские футболки 100% хлопок. Меня привлек симпатичный принт да и цена, конечно, тоже.

Сумка удобная. Я с ней уже ходила сегодня в магазин и несла в ней продукты. Причем много покупок. И ручки не оторвались, я была приятно удивлена. Если честно, за 45 рублей ожидала именно того, что оторвутся ручки или еще что-нибудь.

Сумка из плотного целлофана, клеенчатая, без молнии.

Но мне для похода за продуктами молния и не нужна. Я ее как раз сегодня испачкала, тиранулась обо что-то грязное. И грязь довольно легко смылась, потому как сумка гладкая и клеенчатая.

Очень вместительная, дно плотное. Ручки тоже сделаны удобно, не режут руки (в отличии от тех же целлофановых пакетов).

За счет принта выглядит довольно модно и прилично.

Покупкой я довольна. Практично, красиво, удобно и дешево.По крайней мере, если что с ней случится, и выкинуть не жалко. А то бывают вещи, которые лежат годами без дела, а выкинуть жалко, как, например, эта сумка. Но сумка из "Фикса" такой вещью не будет, это я уже поняла!

Достоинства
  • Забавный принт
  • Много вмещает
  • Удобная
Me_And_My_Catрекомендует
30.05.2015
Эх, мне тоже надо! Чувствую, Фикс-прайс ждет меня! )))
Тань, там столько всего нового привезли! 😉 Раньше такого и не было! 😉
30.05.2015
Ален, схожу туда - вдруг и мне подвернется удачная покупка!
30.05.2015
Я бы от такой сумочки не отказалась бы!
30.05.2015
очень классная сумка для такой цены. 😊
30.05.2015
Sanriss , спасибо! Кстати, да, за 45 ре - классная!
30.05.2015
Irirna , там полно разных расцветок этих сумок!
30.05.2015
Да, Тань, там можно нарыть нормальные и даже хорошие вещи! 😊
15.03.2016
Отличная сумка! И на вид крепкая!
19.06.2021
Классная.