Крем-масло для рук Белоручка Французские прогулки
ОБЪЕМ - 75 мл.
СРОК годности - 24 месяца.
СДЕЛАНО - по ГОСТ.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ - АО Аванта (Краснодар).
СТОИМОСТЬ - сейчас цена этого крема перевалила за 100 рублей (это самый дорогой крем из всей серии Белоручка). Мне же удалось встретить его, продающимся по акции в Магните всего за 64 рубля. Поэтому я и приобрела сразу две штуки этого крема.
Моя интуиция в этот раз меня не подвела - крем просто восхитительный.
Среди трёх, испробованных мною, кремов для рук от торговой марки Белоручка, крем-масло Французские прогулки вне конкуренции.
Кремы Смягчающий и Испанское свидание тоже очень неплохие, но от этого, лавандового, я нахожусь просто в восторге!
Упаковка данного крема оформлена выдержана под стать названию. Ну что может быть более "французского", "прогулочного" чем силуэт Эйфелевой башни и фигурка изящной девушки-парижанки с городским велосипедом и букетиком лаванды. Для полноты картины не хватает только багета и берета...
Во всем остальном тюбик самый стандартный, удобный. Только вот защиты первого вскрытия на нем нет никакой. А так как крем продаётся во многих магазинах, и в Магните в том числе, в свободном доступе, то это явный недостаток, который производителю следовало бы устранить.
ОПИСАНИЕ крема Белоручка Французские прогулки:
СПОСОБ применения:
Данным кремом невозможно пользоваться днём, он не подходит "для сумочки", для использования на работе, одним словом, для быстрого нанесения "на бегу".
У него очень жирная, маслянистая, плотная консистенция.
Его правильно назвали - «крем-масло». Руки после того, как их намажешь этим маслом буквально блестят от него. Впитывается крем не быстро.
Так что - этот крем, однозначно, только ночной и то - наносить его нужно перед самим моментом засыпания, если вам не нужны жирные следы на чехле и экране вашего телефона.
Но зато результат от его использования - великолепный! Кожа рук становится невероятной - мягкой, нежной, красивой. Даже сейчас, в холодное время года, я не могу пожаловаться на её вид и состояние. Никакой сухости, шелушений на моих руках нет. Кожа эластичная и здоровая. И даже кутикула выглядит аккуратной и увлажненной.
СОСТАВ:
Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Isopropyl Palmitate, Glycerin, C12 - C15 Alkyl Benzoate, Vegetable Oil, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Polymethylsilsesquioxane, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, Сocos Nucifera Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, Ceteareth-20, Hydrogenated Vegetable Oil, Tocopheryl Acetate, Euphorbia Cerifera Wax, Sodium Polyacrylate, Parfum, Tetradibutyl Pentaerithrityl Hydroxyhydrocinnamate, Lavandula Angustifolia Oil, Citric Acid
А ещё - у этого крема для рук просто восхитительный аромат! Не скажу, что пахнет именно лавандой (хорошо знаю ее запах), но запах - сильный, очень приятный, парфюмерный. Мне он очень нравится. Под него так приятно засыпать...
Я очень рекомендую вам это чудесное, очень питательное средство! При всех его особенностях, на данный момент, крем для рук Белоручка Французские прогулки - самый лучший!