Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! В холодное время года хочется, чтобы крем для рук не только увлажнял, питал, но и защищал кожу от неблагоприятных внешних воздействий.
С этими задачами отлично справляется крем-вельвет для рук Altai увлажняющий от ТМ Green Mama.
Общая информация.
Приобрести его можно на любом крупном маркетплейсе.
Стоимость от 220 рублей.
Объём 100мл.
Срок годности 2 года, после вскрытия 6 месяцев.
Страна изготовиель РФ.
Бренд Green Mama весьма известный. Вся продукция, корэторую я пробовала раньше, оказалась достаточно качественной.
Крем из новой серии Altai не тестируется на животных.
Присутствовала защита от первого вскрытия.
Упаковка стандартная, но удобная, крышка тубы закрывается плотно.
Оформлением лаконичное с изображением зверька, и подробной информацией о продукте на обратной стороне.
Описание.
Увлажняющий крем для рук быстро впитывается и смягчает кожу, защищает от агрессивного воздействия внешней среды и придает ей объемный цветочный аромат.
Органолептика.
Крем густой и достаточно плотный. Белого цвета. Он хорошо и равномерно распределяется на коже.
У продукта приятный яркий цветочный аромат. Запах стойкий, парфюмированный. Сохраняется на коже достаточно длительно, даже после мытья рук. Расход средний.
Крем я наношу по мере необходимости на чистую и сухую кожу рук.
Впитывается он очень быстро. Мне понравилось, что после него не остаётся ощущение плёнки, жирности и липкости. Пользоваться средством очень комфортно. Результат виден сразу.
Результат
Кожа мгновенно становится более увлажненной, напитанной и ухоженной. Устраняются шелушения и сухость. Кроме того крем действительно защищает от внешних агрессивных воздействий.
Достоинства.
Приятный аромат
Быстро впитывается
Хорошо увлажняет и питает
Защищает от неблагоприятных внешних воздействий
Не оставляет плёнки и жирности на руках
Недостатки : для меня нет
Крем-вельвет для рук Altai увлажняющий Green Mama к покупке рекомендую. Это очередной качественный продукт бренда, которым хочется пользоваться постоянно.