Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 14:58

Здравствуйте! В холодное время года хочется, чтобы крем для рук не только увлажнял, питал, но и защищал кожу от неблагоприятных внешних воздействий.

С этими задачами отлично справляется крем-вельвет для рук Altai увлажняющий от ТМ Green Mama.

Общая информация.

Приобрести его можно на любом крупном маркетплейсе.

Стоимость от 220 рублей.

Объём 100мл.

Срок годности 2 года, после вскрытия 6 месяцев.

Страна изготовиель РФ.

Бренд Green Mama весьма известный. Вся продукция, корэторую я пробовала раньше, оказалась достаточно качественной.

Крем из новой серии Altai не тестируется на животных.

Присутствовала защита от первого вскрытия.

Упаковка стандартная, но удобная, крышка тубы закрывается плотно.

Оформлением лаконичное с изображением зверька, и подробной информацией о продукте на обратной стороне.

Описание.

Увлажняющий крем для рук быстро впитывается и смягчает кожу, защищает от агрессивного воздействия внешней среды и придает ей объемный цветочный аромат.

Органолептика.

Крем густой и достаточно плотный. Белого цвета. Он хорошо и равномерно распределяется на коже.

У продукта приятный яркий цветочный аромат. Запах стойкий, парфюмированный. Сохраняется на коже достаточно длительно, даже после мытья рук. Расход средний.

Состав.

Aqua, glyceryl stearate, caprylic/сapric triglyceride, glycerin, cyclopentasiloxane, isopropyl myristate, butyrospermum parkii (shea) butter, dimethicone, stearic acid, cetearyl alcohol, cocos nucifera oil, viola yedoensis extract, sodium hyaluronate, allantoin, α-tocopherol, β-tocopherol, γ-tocopherol, δ-tocopherol, β-sitosterol, squalene, glyceryllinolenate, xanthan gum, sodiumpolyacrylate, parfum, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol.

Применение и результат.

Крем я наношу по мере необходимости на чистую и сухую кожу рук.

Впитывается он очень быстро. Мне понравилось, что после него не остаётся ощущение плёнки, жирности и липкости. Пользоваться средством очень комфортно. Результат виден сразу.
Результат
Кожа мгновенно становится более увлажненной, напитанной и ухоженной. Устраняются шелушения и сухость. Кроме того крем действительно защищает от внешних агрессивных воздействий.

Достоинства.

• Приятный аромат
  • Быстро впитывается
  • Хорошо увлажняет и питает
  • Защищает от неблагоприятных внешних воздействий
  • Не оставляет плёнки и жирности на руках

Недостатки : для меня нет

Крем-вельвет для рук Altai увлажняющий Green Mama к покупке рекомендую. Это очередной качественный продукт бренда, которым хочется пользоваться постоянно.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Защищает от неблагоприятных внешних воздействий
  • Приятный стойкий аромат
  • Увлажняет и питает кожу
умберторекомендует
Хороший по свойствам крем!
21.11.2024
Отличный крем 👍