Опубликовано 1 Июль, 2019 - 12:16

В моем арсенале достаточно много косметики, но крашусь я не всегда. Могу не нанести тон, помаду и даже тушь, а вот брови я крашу всегда. Не знаю как так получилось, но мои родные брови выглядят очень редко и с проплешинами, хотя щипаю я их не часто и только под бровью на веке.

В этом отзыве мы рассмотрим набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit" в оттенке 01.

Объем: 6 грамм.

Средняя стоимость палетки теней примерно 399 рублей без скидок, но я покупала подарочный набор, в который входил карандаш хайлайтер (консилер), которым лично я не пользуюсь и весьма хороший пинцет, такой набор стоил всего 250 рублей, причем отдельная палетка стоила дороже. Я вообще рекомендую в первую очередь обращать внимание на подарочные наборы, таким образом часто можно очень неплохо сэкономить, я так покупала 2 туши дешевле чем одну, или тушь со средством для снятия макияжа и многое другое. Кроме того, иногда в наборах попадается то, что не продают по отдельности.

Место покупки: Парфюм Декор (Волгоградская местная сеть), марка DIVAGE популярная и продается много где, а так как палетка для оформления бровей уже как хит, то найти ее не составит труда в любом городе и уж точно в интернет магазинах.

Упаковка выполнена из прочного пластика, но первый раз я очень долго открывала ее, наверное мне попался производственный брак и открыла я только при помощи пилочки для ногтей. Так было несколько раз, защелка заедала, но спустя время открывается и закрывается без проблем.

С обратной стороны есть наклейка с основной информацией о сроках годности, производители, назначении и состав.

Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Propylene Carbonate, Talc, Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Bentonite, Titanium/Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492, Tocopherol, Mineral Oil, Propylparaben

Палетка оснащена небольшим зеркальцем и кстати вполне годным.

А также в комплекте есть кисточка, которая мне очень нравится и за счет того что она маленькая и узенькая, ей удобно прокрашивать кожу между волосками. Щеточка с обратной стороны также отлично прочесывает волоски.

При набирании теней на кисть, они немного пылят в самой палетке, но на брови переносятся очень хорошо и не осыпаются, но кисть нужно немного отряхнуть, чтоб не было излишков.

В палетке два оттенка, посветлей и потемней, ни один не рыжит, оба оттенка пепельно-коричневые, тот что потемнело более теплый, а светлый на оборот холодный, но на бровях вместе отлично сочетаются, для русоволосых девушек отлично подойдут. Также у Диваж есть еще одна палетка этих теней -02, там оттенки потемнее, но тоже очень правильные.

Наносятся и распределяются тени легко и равномерно, пигментация очень хорошая, но переборщить с ними очень сложно. Текстура мягкая, шелковистая, помол очень мелкий и деликатный, тени абсолютно матовые, без намеков на шиммер или блеск. Запах отсутствует.

При необходимости тени можно использовать также на глаза, они очень неплохо тушуются, особенно подойдут для нюдовых макияжей, так что можно сказать, что данный продукт очень универсальный.

Результат.

• тени не осыпаются в течении дня,
  • как мне кажется, что очень натурально смотрятся,
  • не ложатся пятнами и не создают грязь.
  • тенями легко пользоваться, т.е. с первого раза получается оформить брови.

Стойкость.

На моей сухой коже тени держатся отлично весь день, но для лучшего результата можно зафиксировать волоски воском или гелем. Так как тени для бровей это все же сухой продукт, то удаляется с бровей отлично даже если умыться обычным мылом, а любое средство для снятия макияжа справится в два счета.

Отдельно бы хотелось сказать про расход, мне кажется что тени для бровей бесконечные, за примерно полгода я не израсходовала даже меньше половины одного из рефилов, но правда пользовалась ими не каждый день, так как у меня есть и карандаши и помадки, которые я чередую по настроению. Но все равно, я даже не представляю на сколько долго хватит эти 6 граммов, даже при ежедневном использовании.

Итог.

В целом я довольна набором для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit", у меня была возможность сравнить с другими тенями из данного ценового сегмента, которые я в последствии все выкинула, тени от Диваж лучшие на данный момент, я их безоговорочно рекомендую!

Достоинства
  • - нет аллергии
  • - приятная текстура
  • -удобная кисточка
  • Два тона на выбор
  • Доступная цена
  • Есть зеркальце
  • Есть удобная кисть и щеточка
  • Натурально выглядит
  • Тени легко ложатся и растушевываются
  • Универсальные оттенки
  • Хорошо держутся и не размазываются
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пылят
  • Упаковка становится грязной
Groshevaрекомендует
01.07.2019
Обожаю их! Сколько средств перепробовала, самый натуральный эффект только от этой палетки.
01.07.2019
мне тоже очень нравятся, даже подругам всегда рекомендую именно эту палетку и еще одну помадку, но от другой марки)
01.07.2019
Мне тоже нравится этот набор 😊 брови такие естественные с ним и не принужденные
01.07.2019
Кстати, этот набор мне подвернулся после твоего отзыва 😁
01.07.2019
ООО:) это ж хорошо:) хоть какую-то пользу принесла 😉
01.07.2019
Удобный формат, есть подобная палетка)