Аромат крема достаточно специфический, травяной, напоминает крепкий настой ромашки🌼.
Запах немного резковат, но по мере использования я практически к нему привыкла.
На коже держится не более 20 минут.
Консистенция крема густая, плотная. Он не водянистый, идеален для сухой кожи и холодного времени года. Благодаря своей плотности средство не растекается в баночке.
Моя кожа:
Склонная к жирности, с расширенными порами
Поэтому летом такой крем мне не совсем подходит, максимум использую для рук.
Расходуется он очень экономно, совсем небольшого количества хватает на распределение по достаточно большому участку кожи.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Несмотря на то, что стараюсь использовать крем каждый день, расходуется он очень медленно. И так как он долго лежал в запасах, хочу поскорее его "добить". Аромат за это время не поменялся, крем не расслоился.
С наступлением холодных дней перед выходом на улицу наношу небольшое количество крема тонким слоем на кожу лица. Впитывается он быстро, несмотря на плотность не "забивает" поры и не провоцирует избыточную жирность.
Крем для лица и тела Ив Роше / Yves Rocher Pure Calmille
Чаще использую средство для рук, для сухой кожи крем Pure Calmille - идеален. Кожа становится очень мягкой, нежной, ухоженной.
Крем для лица и тела Ив Роше / Yves Rocher Pure Calmille
Средство не оставляет жирных следов и липкости.
Крем для лица и тела Ив Роше / Yves Rocher Pure Calmille
Для более быстрого использования наношу крем на тело после душа. Такой вариант мне тоже подошёл, средство смягчает и увляжняет кожу.
Аллергии и раздражения не вызвал.
Итак, к достоинствам Крема для лица и тела Ив Роше Yves Rocher Pure Calmille отнесу:
👍 густую консистенцию
👍 экономичный расход
👍 удобную упаковку
👍 универсальность
К относительным недостаткам отнесу аромат, все же он достаточно резок и тяжело к нему привыкнуть.
В целом, крем меня полностью устраивает, к покупке рекомендую!