Опубликовано 21 Август, 2023 - 15:05

полгода или более

Сегодня хочу рассказать о продукте, которым я пользуюсь каждый день уже полгода. Это супер-универсальная вещь – пигментированная сыворотка-румяна от южнокорейского бренда FEEV.

Упаковка

Румяна упакованы в картонную матовую коробочку с минималистичным дизайном.

Стеклянная баночка объемом 20 мл выглядит очень достойно и красиво ^^

У сыворотки удобная помпа, можно легко регулировать силу нажатия.

Одного полного нажатия мне обычно хватает на макияж всего лица (щечки, губы, веки)

Продукт

Сыворотка очень комфортная и приятная. Она жидкая, не имеет запаха. Пигмент в ней очень мягкий, можно наносить пальцами (а можно и кистью), нет разводов и границ нанесения.

Применение

Наносится сыворотка деликатно, можно наслаивать её до бесконечности )) А точнее, до достижения нужного вам результата.

Можно сделать совсем легкое акварельное свечение, а можно, наоборот, более яркий макияж.

На коже держится около 4-5 часов, но очень легко обновляется в течение дня.

На удивление, помимо декоративных свойств, имеет богатый состав, который увлажняет кожу лица. У фирмы даже есть запатентованный ингредиент - бетулин.

Бетулин — фирменный ингредиент бренда FEEV, который получают из бересты канадской березы в Квебеке. Он снимает воспаления и покраснения, успокаивает раздраженную кожу, а также замедляет процесс старения кожи, защищая ее от свободных радикалов.

Продукт получил маркировку Clean Label, знак, которым отмечаются продукты, приготовленные из натуральных и понятных ингредиентов. Бетулин извлекается и очищается с помощью высоких технологий, а компания разрабатывает компоненты, безвредные для человеческого организма и не содержащие консервантов и отбеливателей.

Оттенок My Besties

Мне очень нравится этот оттенок! Всего у сыворотки их 7. И это, кстати, довольно много) Все оттенки разные и выбрать из них один очень сложно

Так как мне сыворотка досталась в боксе 82box, выбирать не пришлось, он там был один - My Besties, оранжево-коралловый оттенок.

Он оказался освежающим и подходящим ко всему. Пользуюсь им для ежедневного макияжа. Здесь он нанесён на щёки, веки и губы)

Состав

вода, метил триметикон, диметикон, цетеариловый этилгексаноат, изононил изононаноат, денатурированный спирт, полибутен, полипропилсилсесквиоксан, бутиленгликоль, глицерин, ПЭГ-10 диметикон, пентиленгликоль, винил диметикон/метикон силсесквиоксан кроссполимер, 1,2-гександиол, бетулин, экстракт хлореллы обыкновенной, глюкоза, фруктоолигосахариды, фруктоза, дистеардимония гекторит, магния сульфат, бис-диглицерил полиациладипат-2, этилгексилглицерин, тринатрия этилендиамин дисукцинат, триэтоксикаприлилсилан, гидроксид алюминия, цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, пентаэритритил тетра-ди-т-бутил гидроксигидроциннамат, оксид железа (CI77492), мика (CI 77019), оксид железа (CI77491), диоксид титана (CI 77891), CI 73360 / красный 30, токоферол

Цена

Около 1700 рублей за объём 20 мл, но есть также и мини-версия 10 мл. Теперь хочу и другие оттенки в мини-версии, так как полноразмера хватает очень надолго, расход минимальный. Хранить открытую баночку можно в течение 12 месяцев.

Вывод

Мне безумно нравится этот продукт) Он универсальный, заменяет собой тени/румяна/оттеночное средство для губ, при этом имеет и уходовые свойства, чудесное средство 😍

Спасибо, что заглянули! ^^

Chloe_Riveraрекомендует