Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 18:01

неделя или более

Lilybyred - Luv beam cheek balm в оттенке «Cheeky lavender» из набора Cupid Vip

Место покупки: Joom

Цена: у меня мини версия, в пересчете с полноразмерными румянами выходит около 390 рублей за 1,6 грамм

Оформление. Как и ожидалось, все очень милое, приятная гладкая поверхность у кейса, которая выполнена в цвет самих румян. Внутри есть маленькое зеркало, оно четкое и не искажает. Сразу скажу первый недочет - трудновато открывать румяна.

Текстура. Нежная, бальзамная, при соприкосновении с пальцем румяна тают, набирать их легко. Тушуются хорошо, нигде не залипают. Тон не разъедают и можно спокойно наслоить несколько раз.

Отдельно отмечу, что у подруги эти румяна появились раньше меня и спустя примерно два месяца засохли.

Оттенок. В наборе Cupid vip положили оттенок «Cheeky lavander», в постоянной коллекции его нет. По идеи он должен быть фиолетово-розовый, но на деле барби розовый, немного даже выбеленный.

Пигмент средний, можно нанести вуально, так и наслоить, для обзора у меня румяна нанесены в три слоя. Но в таком случае они полностью перекрыли мне жидкий контур.

Поскольку это бальзамные румяна, то попробовала нанести их на губы и… не стоит, если только вы не фанат 2010 года, я вот выглядела, как настоящий clown. Да и на губах ощущались не очень приятно.

Стойкость. Вот тут полное разочарование. У меня комби-жирная кожа и на ней румяна держатся от 10 до 30 минут, дальше исчезают с моего лица. На мне прекрасно держатся бальзамные румяна от Rare Beauty, не думала, что эти будут вести себя так по-свински.

Моя оценка - 3/5, и то с натяжкой. Мне в целом нравится цвет, неплохая текстура, но позорная стойкость портит все впечатление.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Милый дизайн
  • Можно наслоить
  • Не разъедают тон
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Абсолютно не стойкие
  • Спустя недолгое время могут засохнуть
  • Трудно открыть
AlyonaMoonне рекомендует
11.10.2024
Но на лице сидят красиво)) Мне напоминают Dior pink lilaс именно на лице. Я тоже хочу в таком же цвете и розовые купить. А пока у меня в наличии только #6 fluffy peach. Но тоже довольно быстро исчезают если на лице только они, я, кстати, приловчилась поверх них наносить ещё одни румяна Sisua strawberry vanilla и дуэтом они держатся хорошо:)