Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Румяна
Бренд: Pastel
Подробности
Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 18:11

В сегодняшнем отзыве я бы хотела поделиться впечатлениями от румян Crush Blush от бренда PASTEL Profashion.

Технические характеристики:

Оттенок: 306.

Объем: 8 граммов.

Цена: ок. 450 рублей.

Где купить: косметическая сеть Золотое яблоко.

Упаковка: лёгкий футляр с прозрачной крышкой, выполненный из стандартного пластика.

Футляр оснащен откидной крышкой. Механизм весьма надёжный, поэтому упаковку спокойно можно брать с собой — не откроется.

TALC, POLYMETHYL METHACRYLATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLHEXYL STEARATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, ISOPROPYL PALMITATE, BORON NITRIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, SILICA, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN (+/- MICA, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 15985, CI 77499, CI 77163, CI 77492).

Цвет: кораллово-персиковый.

Аромат: косметический.

Консистенция: сухие, хорошо спрессованные, при этом практически не пылят. Тактильно кажутся меловыми, при этом в работе не являются таковыми.

Способ нанесения:

Сухие румяна я всегда наношу большой пушистой кистью.

Результат:

РУМЯНА НАНЕСЕНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ЩЁКИ, НО И НА ГУБЫ С ВЕКАМИ
К сожалению, нанесение гиперболизировано, поскольку нанесение "как в жизни" не захватывается камерой

Достоинства:

Румяна крайне легко набираются на кисть и с такой же лёгкостью передаются на кожу.

Высокая пигментация цвета (о которой я скажу и в недостатках) не даёт столкнуться со "слоёным пирогом". Нет потребности бесконечно наслаивать продукт. А ещё румяна совсем не подчёркивают особенности, при этом сливаются с естественным рельефом кожи.

Достаточно легко растушевываются = не залипают и не оставляют пятен.

Весьма стойкий продукт, который спокойно продержится на коже 7-8 часов и лишь слегка теряет интенсивность цвета под конец. Тут же отмечу, что и сходят румяна культурно: равномерно.

Разнообразная палитра, в которой невозможно не найти "свой" цвет.

Недостатки:

Кажется, что именно по этой причине я отдаю предпочтение кремовым текстурам — сухой продукт сухо ощущается на коже. Не могу сказать, что это откровенное стягивание, при этом присутствует некоторый дискомфорт, связанный с этим.

Возможно это особенность именно моего оттенка, но он крайне пигментированный. Наносить продукт надо аккуратно, поскольку на раз-два можно стать Марфушечкой-душечкой. Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь пожалуюсь на это..

По сути, румяна Pastel — рабочая лошадка, за которую не стыдно. Купил и на веки вечные она с тобой. А если в паре моментов чуть приловчиться и чуть найти подход, то цены вовсе не будет!

Всем спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
04.01.2024
На вас румяна лежат безумно красиво