Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 17:21

Моя мама с одной стороны современная тетенька, а с другой - мегаконсерватор! И кхня у нее - с современным ремонтом, новинками бытовой и кухонной техники... А вот чайник, по старинке - эмалированный. Раньше был еще со времен моего детства, неубиваемый, но наконец-то и он не выдержал и у него отвалилась ручка. Думали мама приобретет новый, классный - Борк например, ее любимая фирма. Но были сначала разочарованы, но впоследствии очень даже приятно удивлены приобретению - эмалированному чайнику Элис ЭЛ 250 со свистком 😊

Уже около полугода, когда приезжаем к маме пользуемся пузатым симпатягой.

Чайник и правда имеет красивый дизайн - сам кругленькй, гладенькиц и на нем ярчайшие маки - заглядение!

Объем 2,5 литра.

Носик-свисток 😊

Ручка не двигается, прочно прикручена винтами. Она не нагревается, так же как и ручка на крышке.

Сам по себе он достаточно легкий. Снаружи трехслойное эмалированное покрытие. Изнутри двухслойное эмалированное покрытие. Корпус чайника выполнен из нержавейки.

Подходит для всех плит - газовых, электрических , индукционных .

Закипает достаточно быстро, так что в этом практически не уступает электрическим. И вода долгое время не остывает.

Так что даже интересно и мило иногда пользоваться такими вещицами. Да и цена радует, всего 750 рублей.

Достоинства
  • Качественный
  • Недорогой
  • Симпатичный дизайн
  • Удобен в использовании
sensualjulia85рекомендует
01.02.2014
Чайник очень позитивный, Симпатяжка! Я не консерватор, но, тоже люблю эмалированные, они ведь более экологичны. 😉
03.04.2014
ТО ЧТО ДЕРЖИТ ТЕМПЕРАТУРУ с толщиной стенок 0.7 мм -бред, чем легче посуда, тем быстрее остывает. Ручки греются тк пластмасса банальная .. по сути просто реклама некачественного китайского проблематичного чайника ...свистеть ( если свистит) скоро перестанет. одно - ДА ! - цена !