Я бы хотела поделиться своим опытом использования чайника "Lara LR 00-07". Купила я его полгода назад. До этого у нас были электрические. Они достаточно долго служили, но в итоге сгорали. Затем был обычный эмалированный чайник для газовой плиты, но позже эмаль внутри чайника начала слезать и появился осадок. Соответственно мы задумались над покупкой другого чайника. Сначала думали купить электрический либо обычный чайник, либо термопот. Но по опыта использования электрического чайника могу сказать, что каждый раз при кипячении появляется запах пластмассы, а если покупать термопот, то он мотает много электроэнергии. Поэтому эти варианты мы отмели. Зайдя на сайт интернет магазина я увидела чайники из нержавеющей стали со свистком. Почитав о них решила купить. Придя в обычный магазин передо мной встал выбор: там были чайники поменьше с тонким дном, 2.5 литра, цена 800 руб. и был чайник "Lara LR00-07", его то мне и предложила продавец. Он стоил 1400 руб. в нашем городе. Посмотрев его я решила его купить. Пользуемся им уже полгода. Чайник очень хороший, сделан из нержавеющей стали, плотная крышка, свисток, хорошее толстое дно, хорошая ручка, 3,2 литра, красивый дизайн. На ручке есть кнопка с помощью которой поднимается свисток и открывается горлышко чайника. Он хорошо моется. Свисток достаточно громкий, сначала не громко свистит, но если чайник не сразу выключается, то начинает постепенно увеличиваться громкость свистка. Это лучший чайник, который мы когда либо покупали. Очень советую всем! Дизайны чайника и цвета бывают разные, наш гладкий, цвет на фото видно. Также видела рифленые. Тоже очень красивые. Думаю, вы не пожалеете, если купите такой чайничек. Это самый надежный выбор! Надеюсь мой отзыв оказался вам полезен.