Опубликовано 2 Июнь, 2023 - 19:53

В очередной раз приобрела сковородку с антипригарным покрытием от российского производителя , на этот раз торговая марка Маруся. Честно скажу, когда выбирала сковородку на Сбермегамаркете, название фирмы Маруся меня смутило и мне не очень-то хотелось ее покупать, но бюджетная цена, да еще скидка под Новый год от производителя и бонусы от Сбера взяли верх и я ее приобрела.

26 см, высота стенок, а это мне очень важно, 7 см, такую высоту не так легко найти, все какие-то маленькие 4-5 см., черная, ручка несъемная (я не люблю съемные ручки, мне всегда кажется, что она отвалится и сковорода упадет), ну и я покупаю сразу с крышкой. Крышка прозрачна, плохо прикрученная, пришлось доработать.

Прозрачная крышка

Досталась она мне за 1600руб, без подарков ее цена около 3000руб.

Бюджетно, совсем не дорого, жарит нормально, разогревается быстро, если следить за приготовлением пищи ничего не сгорает, можно за ручку брать во время готовки, дизайн красивый.

Но от жарки все равно остаются следы, это и у дорогих сковородок бывает.

Зато бюджетненькую не жалко выбрасыаать, когда она свое отслужит, до нее сковорода прослужила 5 лет и вот сделала замену, новая, чистая Маруся. Посмотрим на сколько ее хватит.

Достоинства
  • 26см, большая
  • Антипригарная
Недостатки
  • Пока нет
К-Ласточкарекомендует