Опубликовано 25 Январь, 2022 - 16:45

Сейчас многие проводят время в различных гаджетах. Наша семья активно пользуется и планшетом, и смартфоном. Чтобы упростить этот процесс приобрели универсальный стилус DEXP ST-2.

Данный стилус выпускается в нескольких цветах, у нас розовый вариант.

Стилус DEXP ST-2 универсальный отзывы

Описание от производителя:

Универсальный стилус DEXP ST-2 так же удобен в использовании, как обычная ручка или карандаш. Он даже форму от производителя получил точно такую же! Слегка меняя нажим, вы можете рисовать тонкие изящные линии или делать четкие уверенные штрихи. Писать, рисовать, делать заметки с использованием этого приспособления одинаково удобно. Применять стилус DEXP ST-2 можно с любыми планшетами, смартфонами и ноутбуками, имеющими привычные емкостные экраны. За счет крепления в основании корпуса вы вряд ли потеряете этот полезный аксессуар.

Упаковка

Стилус находится в индивидуальной упаковке.

С одной стороны можно прочитать информацию о товаре и производителе.

Универсальный стилус отзывы

С другой - рассмотреть товар до покупки.

При распаковке неприятного запаха не было.

Стилус в форме ручки отзывы

Дизайн и применение

Стилус выполнен в форме ручки с колпачком.

Стилус для планшета и для телефона отзывы

Есть 2 насадки разной формы, которые позволяют рисовать как толстые, так и тонкие линии, набирать текст.

Стилус DEXP ST-2 отзывы
Стилус с разными насадками отзывы

По весу комфортный для рук, даже ребёнок с удовольствием им пользуется.

Стилус оснащён зажимом, с помощью которого можно зафиксировать стилус на тетради, книге, кармане.

Стилус для сенсорного экрана отзывы

В процессе эксплуатации остались только приятные эмоции. Пользоваться им удобно, экран не царапает, в руке лежит хорошо и не вызывает дискомфорт.

Стилус отзывы

Выполнен качественно, брака на нашли.

Стилус DEXP ST-2 универсальный нам понравился. Серьезных недостатков мы у него не нашли.

Стилус для рисования отзывы

Другие мои отзывы на различную технику ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
25.01.2022
Получается, он подходит и для телефонов, где отклик на пальцы? Классная штука!
25.01.2022
Да, нашим смартфонам он подошёл. Теперь можно и пальцами в телефоне работать, и стилусом.
Красивый дизайн ⭐
27.01.2022
К одному гаджету мне прилагался стилус, но так и не воспользовалась.
15.03.2022
Я купила похожий стилус в надежде порисовать с ним, но ничего хорошего не вышло 😁