Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 12:18

Всем привет! ❤

В детстве я обожала мультфильмы Disney, да и сейчас тоже с удовольствием их смотрю😁Увидев новую коллекцию от Catrice совместную с Disney, я просто не смогла пройти мимо и приобрела для себя 2 палетки теней. Минни Маус и Дейзи Дак))

Сегодня речь пойдёт именно о палетке с Минни Smile

Полное название Catrice MINNIE & DAISY Eyeshadow Palette C01 Minnie's Signature.

Место покупки: Интернет-магазин [ссылка]

Цена: 649 рублей со скидкой.

Объём: 8,2 гр.

Страна производитель: Китай.

Упаковка выполнена из качественно плотного картона. Крышка держится при помощи магнита.

На обратной стороне палетки содержится вся основная информация, включая состав теней. Имеется русифицированная наклейка.

В палетки также есть небольшое зеркало, в углу которого нарисован бантик🎀

Оттенки и свотчи:

Всего в палетке 9 оттенков теней, 4 - шиммерных и 5 - матовых. Все оттенки с тёплым подтоном, кроме witty и feisty.

1 ряд

iconic - бежево-коричневый шиммерный оттенок. Лучше наносить его пальцем, так как кистью переносится плохо, нужно наслаивать. На глазах смотрится красиво, этот оттенок нравится мне больше всех из шиммеров в этой палетке.

witty - холодный светло-коричневый оттенок, отлично подходит для складки века. Пигментация средняя.

legendary - тёплый бордовый оттенок. Достаточно пигментирован.

2 ряд

feisty - тёмно-коричневый оттенок с холодным подтоном, пигментация у этого оттенка хорошая.

darling - светлый бежевый оттенок. Плохо пигментирован, годится только для закрепления базы под тени.

warmhearted - теплый коричневый оттенок. На глазах при растушёвки немного уходит в красный. Неплохо пигментирован.

3 ряд

hearty - золотисто-бежевый шиммерный оттенок. Переносится только пальцем, пигментация у него средняя.

loving - кораллово-красный оттенок, пигментация отличная.

cheerful - светлый жемчужный оттенок. Пигментация низкая, кистью не переносится, только пальцем.

Покажу несколько своих макияжей с импользованием этой палетки:

Оттенком darling закрепила базу под тени. Witty нанесла в складку века, cheerful на всё подвижное веко, warmhearted во внешнем уголке глаза и немного в складке.

Оттенком darling закрепила базу под тени. Отттенок witty в складке века, на все подвижное веко iconic, feisty во внешнем уголке глаза и немного в складке века.

Оттенком darling закрепила базу под тени. Оттенки witty и warmhearted в складке века, на всём подвижном веке hearty, loving нанесла на половину подвижного века ближе к внешнего уголку глаза. Во внешний уголок глаза оттенок legendary и его же немного в складку века.

Мои впечатления:

К сожалению качество самих теней оказалось не таким же классным, как упаковка этой палетки.

Шиммерные оттенки с трудом переносятся на веко, нанести их можно только пальцем и то надо постараться. Единственный оттенок, который можно нанести кистью это loving.

Матовые оттенки неплохие по пигментации, за исключением оттенка darling.

Стойкость теней средняя. На базе к концу дня тени немного блекнут. Без базы я не использую тени, но думаю эти и вовсе исчезнут.

Рекомендовать палетку Catrice MINNIE & DAISY Eyeshadow Palette C01 Minnie's Signature я не стану, тем более за полную стоимость, которая составляет примерно 800-900 рублей. Да и по скидке тоже, считаю что для такого качества это дорого. В этом ценовом сегменте есть другие тени, которые будут намного лучше работать.

Пользоваться этой палеткой я всё же буду, так как в итоге макияж глаз получается красивым.

Yulia24_03не рекомендует
20.11.2020
Такое плохое качество, у Катрис тени всегда вполне приличные были, а здесь... Вроде у Эссенс тоже коллаборация с Дисней должна выйти, любопытно было бы сравнить.
20.11.2020
Это мои первые тени от катрис, обидно за качество(
Надеюсь в России будет представлена коллекция эссенс, визуально она очень привлекательна. Главное чтобы качество было лучше))
03.02.2021
Какая прелестная упаковка😍 Жаль, что качество теней не ахти.. я покупала жидкие тени Catrice, воспользовалась ими один раз, больше не хочу, качество вообще ни о чем😒