Найти
Коробка для хранения
Подробности
07.01.2020
+2 фото
Незаменимый помощник для квартирного и офисного переезда - упаковочная коробка Этэне IKEA
К огда вынужден сталкиваться с вопросом переселения по разу, а то и два в год -…
avzhukov_ru
29.12.2018
19:15
Пылесос сломался через 3 месяца(
В сентябре был куплен пылесос Philips FC882001 по акционной цене в М-Видео за 20000рПервый "старт" пылесоса прошел успешно.
ИКЕА ПАППИС Коробка с крышкой
svetik-zvetik
05.10.2021
10:58
+10 фото
Коробки Икеа 📦 - мои помощники в наведении порядка!
Здравствуйте!Я очень люблю разные коробки, которые помогают навести порядок в квартире и на даче.
ru-dnevskaya
27.11.2018
20:04
Идеальное соотношение цена/качество
Ребята, кто еще в раздумьях, брать или не брать робот-пылесос, вот он знак, пора брать. Меня саму пока ну уже совсем не прижало, не приобрела.
Матрас детский Верес «Latex +» 12 см
07.12.2014
20:09
+6 фото
ВОЙНА на рынке матрасов! Теперь и вы будете знать, как выбрать идеальный матрас себе и своему ребенку! Открываю все секреты, которые скрывают производители всех матрасов в мире! Отзыв интересный!
ღ Mgor'kaya ღ
05.09.2021
17:39
+11 фото
Простая и практичная коробка СМЕКА 🎁 .Множество вариантов использования и возможность вписать в любой интерьер.
Всем привет ! Красота в деталях или как красиво и…
ИКЕА ПАППИС Коробка с крышкой
Ната12
16.08.2014
18:30
+2 фото
Коробка с крышкой для хранения не часто используемых вещей
Никогда бы не подумала, что куплю обычную коробку из картона за деньги! И вот решила купить, т.к.
Сергей ЛKKK
08.12.2021
23:22
Только не филипс
Шумный, сгорел при бережной эксплуатации менее 1-го года, Не возможно починить без дорогостоящей замены платы.
7Катерина7
23.10.2016
21:42
+3 фото
ИКЕА СМЕКА.Красивая организация пространства-это не миф,а реальность.
Всем привет! Благодаря Икеа, я покупаю не только стильные и качественные вещи,но и учусь красиво…
damien1488
14.09.2015
20:37
отличный подарок
Этот пылесос в прошлом году я подарил матери на её день рождения. Он расчитан только для сухой уборки.
Anastella
13.02.2022
10:55
+4 фото
Не смогла устоять - коты-милашки, потом пошли и другие принты, жду новый :)
Коробки из Икеа очень люблю. Их огромное разнообразие. Покупала разные модели.
anastasia295
16.02.2022
15:19
+5 фото
Прочитав много плохих отзывов, все равно купила! Рассказ о том, как моему ребенку помогло это печенье. + Мой разбор состава.
Здравствуйте! Я мама первый раз и к большому…
15.04.2017
20:44
+12 фото
Купить робот пылесос Philips FC8820 и не разочароваться. Как он работает? Нужен ли он вам? Как уговорить мужа на покупку? Где дешевле всего? Почему не взяла iRobot Roomba и Panda Pet Brush?
ElishevaLily
03.09.2019
21:19
+8 фото
📦Красивые картонные коробки для порядка в доме📦
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам рассказать о коробках с крышкой Смека из IKEA.
Матрас ортопедический IKEA ХОККОСЕН с пружинами карманного типа, средней жесткости
19.01.2020
01:38
+5 фото
Самый дорогой матрас в IKEA ХОККОСЕН. Какие ощущения на матрасе 32 см, какой каркас, наматрасник и простынь ему нужны?
О ртопедический матрас IKEA ХОККОСЕН был выбран…
julia_st
02.06.2020
15:37
+7 фото
Неплохие печенки. Но не для маленьких карапузов. Объясню, почему
Доброго времени суток! Рада, что заглянули) Поговорим о вкусняшках? Только о детских.
Матрас ортопедический IKEA ХИЛЛЕСТАД с пружинами карманного типа
21.02.2020
18:27
+4 фото
Выбрать хороший матрас задача не из простых. Кому Хиллестад точно не подойдет. Все плюсы и минусы этого бюджетного матраса, сравнение с Хоккосен Ikea..
dpmmax
14.09.2015
15:36
Удобный
У нас есть с чем сравнить, поскольку есть ещё и щёточный робот-пылесос. Эта модель понравилась тем, что лучше собирает мелкую пыль и кошачью шерсть.
Анитикин
01.10.2017
23:26
+5 фото
Очень удобная стильная картонная коробка из IKEA украшает наш интерьер и умещает в себе много мелочей. Отличный вариант для хранения и порядка, а также для украшения интерьера
уютная
20.03.2021
22:14
Купили оба матраса Икеа Хоккосен и Хареид
Выбор матраса это большая ответственность. Если интересен отзыв на матрас ИКЕА Хареид и сравнение его с Хоккосеном…
a34672062
05.06.2021
16:29
+16 фото
Отзыв о детском печенье Heinz : калорийность, фото, состав, как давать ?
Здравствуйте ! С печеньем для детей Heinz мы с сыном познакомились более года назад.