Опубликовано 8 Август, 2021 - 21:52

Я огромный любитель кисломолочки, особенно всяких кефиров и ряженок. Однако, здоровье у меня не блещет "богатырским нравом" и побаловать себя подобным могу изредка, и то более мягким вкусом, чтобы желудку и кишечнику было комфортнее.

Покупать именно эту ряженку я стала примерно месяц назад. Балую себя каждые выходные. Хватает на много, хотя... если у вас большая семья, то продержится ряженка не долго (в особенности из-за того, что вкусная и подойдёт даже детям). На вид приятный дизайн, по крайней мере не отталкивающий. Коробка плотная, крышка присутствует (что очень удобно). Объём составляет 1000 г. Не могу вспомнить цену, но когда на неё скидка, то стоит примерно 54 рубля. В общем, тут и правда всё отлично.

Состав: молоко нормализованное топлёное, закваска.

К составу тоже не придраться, всё очень приятно и, думаю, как и должно быть.

Крышка закрывается без проблем. Ряженка хранится долго... 3 недели. На момент написания отзыва была такая дата: 25.07.2021-15.08.2021 г. Кстати, с датой тоже не запутаешься. Искать в "конце мира" на коробке не приходится, т.к. она виднеется прямо у крышки.

Как видно на фото, цвет ряженки тоже приятный, кремовый. Всё просто и ничего лишнего. Специфических запахов не ощутила.

Ну что хочу сказать, перейдём к самому главному... к дегустации! Как я и писала выше неоднократно... нежно, вкусно и не горько. Бывают кисломолочки более горькими. У многих свои вкусы и взгляды на это, мне же подобные не нравились и до сих пор не нравятся. Однако, этот продукт не такой "грубый". Опять таки, всё просто и ничего лишнего.

Но самое-самое главное, что после употребления не болит животик. Правда вот... не будьте как я, знайте меру Smile

Достоинства
  • В общем, не придраться
  • Вкусный
  • Нежный
  • Хорошо пузику и кишочке
Недостатки
  • А вот их нет :)
Kllokрекомендует