Я настоящий уходовый маньяк. Мной написано сотни отзывов на всеразличные средства по уходу за телом и лицом и сегодняшний пост - не исключение. А еще, хочется отметить то, что я фанатка корейской косметики. Без лишней скромности, я могу с уверенностью сказать - сотни корейских средств опробованы и около 80 процентов - остаются моими любимцами, которые я покупаю вновь и вновь. Корейский рынок удивителен и готов предоставить тысячи продуктов, на любой вкус и кошелек, а также ваши потребности. Корейские маски для лица я люблю особой любовью и стараюсь делать так, чтоб всегда штучек 10 было в запасе. Несколько месяцев назад я впервые познакомилась с фирмой Миджин и большинство моих масок - от них. Вот и сейчас я расскажу про любимицу, маску с экстрактом пчелиного яда. Брала я ее в интернет магазине корейской косметики [ссылка]У них реально много масок для лица, глаза просто разбегаются, советую заглянуть к ним и сделать заказ. Вот кстати и отзыв на их магазин.
Тканевые маски были на российском рынке давно, но на них очень редко обращали внимание. Да и зачем? Слишком затратно на один раз, а делать часто не всем их хочется. Я раньше тоже так думала, до тех пор пока не познакомилась с Кореей и их демократичными ценами и превосходным качеством. А после того как известная женщина с Youtube сделала свою тематическую коробку красоты посвященную маскам для лица - многие подумали "Ага, изредка можно себя побаловать". И правда, масок сотни, их множество... Хотите убрать покраснения и воспаления - пожалуйста, возьмите маску с алоэ. Хотите убрать морщины? Коллагеновые масочки вам в помощь. Примеров - очень много. Я же пользуюсь разными, чередуя их и проверяя результат.
От производителя:
Главный ингредиент маски Bee Venom Mask Pack – пчелиный яд, который в косметологии используется как безопасная замена ботоксу. Апитоксин стимулирует микроциркуляцию и активизирует процессы синтеза структурных компонентов матрикса кожи.
Пептид мелитин, содержащийся в пчелином яде, обладает противовоспалительным эффектом, успокаивая раздражения и покраснения. Экстракт алоэ в составе масок серии Daily Dewy от Care Daily обеспечивает дополнительный антисептический эффект, устраняя возбудителей воспалительных процессов.
Способ применения:
Все как всегда просто. Очистить кожу, можно даже протонизировать (любой тоник для лица). Вытащить масочку из пакетика, расправить её на лице не оставляя складок. Оставить на лице минимум на 15 минут (и больше) и расслабиться. Обычно я надеваю маску и ложусь на диван в обнимку с ноутбуком. Смотрю любимый сериал (1 серию) и снимаю маску. Совмещаем приятное с полезным.
Советую отказаться от этой маски, если у вас есть аллергия на мед или другие продукты пчеловодства!!! Это не шутки, лучше подобрать другую маску!!!
Мои ощущения, самые что ни на есть положительные. К моменту написания отзыва, уже использованы 3 маски из 5. Очень смягчает кожу благодаря своему составу: экстракт портулага, жожоба, масло ши и аргана. Так же в маске есть гиалуроновая кислота, которая превосходно увлажняет кожу. Маска обладает противовоспалительным эффектом, моей жирной кожи и склонной к акне - это просто чудо. Все таки тканевые маски Миджин - шикарные, я не устану им петь оду. Советую лично попробовать и убедиться!