Опубликовано 26 Январь, 2015 - 14:10
Уродливое тело и душа, люди и фрики, красавец и маньяк - в общем цирковая куча мала! или Никакого ужаса не будет!(((((
FoxBoxрекомендует
Все никак не решусь на просмотр. Давно висит в списке "буду смотреть", а я все побаиваюсь. 😩 Ваш обзор сезона с удовольствием прочла, спасибо.
Меня почему-то переклинило после родов и я перестала ужасы смотреть, а раньше не отказалась бы.
Согласна полностью со всем.(( Была разочарована донельзя, даже конечную серию не могу себя заставить посмотреть. А ведь еще и пятый сезон хотят снимать... Мне кажется, после второго сезона сериал стал делаться не для души, а для денег, банально, но яркие обертки - да, наполнение - нет.
Отличный обзор сезона!
А я только 1-й посмотрела, 2-й только начала, но забросила, сейчас с удовольствием смотрю сериал "Хэйвен".
Я такой фильм не могу смотреть, очень мерзкий ... Посмотрела скрины, аж дурно стало.
Я посмотрела 1–ый и 2–ой сезоны, 3–ий стало противно смотреть, а на 4–ый даже и не засматриваюсь!
Сейчас многие сериалы с большим количеством сезонов делаются только ради денег 😞
А всё как всегда так хорошо начиналось 😩
А всё как всегда так хорошо начиналось 😩
Juliy@ Я наоборот в детстве боялась , а сейчас хорошо воспринимаю если без резко выскакивающих гадов, а просто медленное убийство.
Maa Я рада)
Ne blondinka Я тоже долго о нем ничего не слышала)
Бобби Я тоже так после третьего сезона подумала, а теперь он даже кажется и совсем ничего)
Tatyana84 Я про Хэйвен впервые слышу, наверное доберусь и до него)
Аришка топтыжка Ну по мне там мало мерзкого.
теринаterina Да третий иногда противен(
DazzlingBrunette На самом деле они милые)
Olesya_Ch Начало было шикарное, меня только геи в сериале все время напрягали...
gold_sunny У меня второй самый любимый)
Ushka-Nadjushka Да давно думала уже поменять, мне сказали что моя старая не соотвествует мне, и решила поменять а картинку по душе не могла найти, а тут попалась)))
Maa Я рада)
Ne blondinka Я тоже долго о нем ничего не слышала)
Tatyana84 Я про Хэйвен впервые слышу, наверное доберусь и до него)
Аришка топтыжка Ну по мне там мало мерзкого.
теринаterina Да третий иногда противен(
DazzlingBrunette На самом деле они милые)
gold_sunny У меня второй самый любимый)
Ой, что-то мне не очень понравилось! Спасибо за отзыв! И с новой аватаркой! 😊
Нет, хоть и не страшно, но для моих "чокнутых" нервов слишком тяжело 😁 Я все больше про советской классике и Агате Кристи специализируюсь 😁 - готова смотреть круглосуточно 😉
Dinozavra Тут конечно каждому свое 😊
Дэйзи Я пока только начала знакомится с советской классикой)
yasechka215 Да смотрела) Полностью согласна, наверное сделаю о нем отзыв. Я просто хожу в протестантскую церковь, и о таком человеке как Ник.В слышала много раз, он действительно потрясающий 😊
Дэйзи Я пока только начала знакомится с советской классикой)
Фильм смотреть не стала. Неприятный для меня.
Ну, наконец-то Вы поменяли аватарку. Я прям рада! Эта гораздо больше подходит к Вашему образу. 😉
я смотрела оригинал фриков, поэтому как то и не хочется заново смотреть про пеппер и прочих
Я посмотрела всего пару серий и всё, не понравилось, хотя две другие части очень даже хороши
Боже, как в тему! У нас на работе только про этот сериал и говорят. Вряд ли я до него доберусь, но почитать было интересно, спасибо 😊
Ещё 20 комментариев