Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 12:56

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вы готовитесь стать мамой? Уже в ожидании малыша? Готовите сумку в роддом, тогда мой отзыв будет вам полезен. Берите плед, печенки, чай, садитесь поудобнее и читайте. Мамочки могут написать в комментариях, брали ли они такие, подобные, были ли для них удобные.

Хочу рассказать про урологические прокладки, которые покупала для роддома. Урологические прокладки Wellfix Extra отзывы.

Капли: 4

Бренд: Wellfix

Цена: 610 рублей

по акции

Покупка в: Озон

Производитель: Бельгия

🌺🌺🌺 Внешний вид 🌺🌺🌺

На упаковке изображение мамы с малышом. Внутри упаковки количество 10 штук. Каждая прокладка в индивидуальной упаковке. Сама упаковка очень яркая: сиренево-бирозовый фон, на котором читаемый шрифт.

На товаре много информации на русском языке. Количество капель: 4-е и да, они надёжно защищали меня, не дали опозориться мне перед врачами и соседками по палате, т.е протечек не дали.

👉 Форма:

Сама прокладка большая, массивная, белого цвета. Крылышки отсутствуют. Хорошая клейкая основа. я покупала специальные сетчатые трусики для них.

👉 Что пишет производитель?

Изделия одноразового использования для ежедневного применения при легкой и средней степени недержания мочи, в том числе и в послеродовой период, после проведения операций на репродуктивных органах, в период гинекологических заболеваний. Изделия защищают одежду и белье от намокания и загрязнения биологическими выделениями пациентов. Система нейтрализации запаха. Размер: 350мм х 125мм

👉 Где купить?

Детский мир, а также маркетплейсы.

👉 Как применять?

удалив клейкую ленту, закрепить прокладку на белье. Регулярно меняйте прокладку по мере ее наполнения

💚💚💚 Впечатления 💚💚💚

💚 Удобство

Может я какая привереда, но у меня небольшой вес, 44 размер одежды и вот эти огромные прокладки для меня большие. Несмотря на то, что назначение я их прекрасно понимаю. Такое впечатление, что я отобрала их у толстой девушки и взяла себе. На самом деле я просто всех этих дел не знаю и многие женщины пользовались в роддоме обычными ночными прокладками. Я просто не знала, сколько там будет из меня вытекать, поэтому думала надо брать толстые прокладки.

💚 Цена

Цена разная, надо искать сравнивать. Я покупала вместе с подгузниками трусиками в наборе по акции за 610 рублей.

💚 Доступность

Когда я попросила своего купить данный товар, он обошёл несколько аптек и слово "послеродовые прокладки" вызывало у всех ступор, по его словам. Он набирал мне и уточнял, спрашивал "может они называются по другому"?

На маркетплейсах есть, в аптеках должны быть, быть может просто фармацевт их знает как "урологические прокладки" но они = послеродовым.

Хорошие прокладки на послеродовой период. После родов вначале использовала вот эти подгузники трусики, а потом перешла на послеродовые прокладки (мастхэв для сумки в роддом). В жару не очень удобно ими пользоваться, лучше взять потоньше.

Урологические прокладки Wellfix Extra плюсы и минусы:

▶️ Плюсы:

✅ в индивидуальной упаковке

✅ хорошая клейкая основа

✅ хорошо впитывают

✅ не протекают

Минусы:

х очень толстые

х без крылышек

Урологические прокладки Wellfix Extra рекомендую к покупке!

Уход за телом:

Прокладки ежедневные Kotex Тонкие и дышащие Normal (2 капли)

УЗИ (ультразвуковое исследование) коленного сустава

УЗИ (ультразвуковое исследование) позвоночника

Прокладки ежедневные Bella Panty Soft

МРТ коленного сустава

• ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

Спасибо за внимание!

Tvor4eskaya Anna

🍁 осень 🍁

Сентябрь 2023

Достоинства
  • В индивидуальной упаковке
  • Не протекают
  • Хорошая клейкая основа
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Без крылышек
  • Очень толстые
Tvor4eskayaрекомендует