Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 17:27

один раз

Почта России, остановись! Шучу, продолжайте в том же духе. Кстати, тут стоит знак улыбки, но оно сильно портит весь текст, и по этой причине обзор рекомендую читать с приподнятым настроением. Итак, решил сегодня сбегать в отделение. Ну, там посмотреть свой абонентский ящик на наличие китайских посылок и помимо всего прочего у меня есть подписка на журнал с кроссвордами.

Зажигалка BIC J3 Декор Почта России — в работе

Короче, любое посещение этого места для меня заканчивается какими-то дополнительными покупками. Например, постоянно беру очень вкусные брендовые шоколадки и остальные вкусности, а еще у них бывают очень качественные продукты питания. История вкуса, бурятская тушенка, брянские соленья и прочие консервы всегда есть в этом ларьке. Более того, у них есть канцтовары, одежда, посуда и даже мелкая бытовая техника.

Очень радует то, что большинство товаров имеют определенную стилистику. Ну, про Крымский мост уже писал. Так что насчет этого ничего повторять не буду, но сегодня на прилавке увидел весьма оригинальную новинку. Перед нами самая обычная газовая зажигалка от производителя с названием «BIC». Марка изделия весьма известная, и оно, кстати, пользуется определенным успехом среди потребителей никотина.

Зажигалка BIC J3 Декор Почта России — внешний вид

Хотя, такая штука пригодится и в хозяйстве. Лично у нас очень часто отключают электричество и кнопка зажигания газовой плиты работает не всегда, а спички — они же воняют. Так что бутан — это самый оптимальный вариант получения стабильного огня.

Зажигалка BIC J3 Декор Почта России — характеристики

Ах, да, конструкция данной зажигалки практически ни чем не отличается от модификации «J3», но зато декор другой и тут реально так и написано. Про это можете прочитать в фотографиях с наклейкой о характеристиках. Так как эта штука не является «пьезо» и «турбо», то работает путем получения искр от кремния.

Такой метод можно считать механическим, а так уровень пламени не регулируется. Но! Несмотря на этот, вроде недочёт, оно будет стабильно работать до полного израсходования заправки сжиженным газом.

Поверьте, произойдет это не скоро, а иногда подобные модели исправно служат в течение нескольких лет. Короче, буду рекомендовать с итоговой оценкой равной пяти баллам.

Мне понравилось.

Достоинства
  • Дизайн
  • Долговечность
  • Качество
  • Комфорт
  • Удобство
Недостатки
  • Нет
vkotovрекомендует