USB флешка Silicon Power Jewel J30 32 ГБ USB 3.0 - отзывы

• 06.05.2018
    Данная флешка отличный подарок, помощник и просто необходимый гаджет для современного человека. Во-первых, она маленькая. Реально положить в кошелек в отдел для мелочи. Во-вторых, она стильная. Мне встречались два цвета - бурый и синий. Выполнена в виде желудя - очень красиво.
  • Обманчивый компактный размер флешки меня разочаровал. Стоит ли платить за красивый внешний вид?
    При покупке новой флешки у меня было два требования : минимальный размер . Так как флешка покупалась специально в машину очень важно было чтобы она была маленькой и компактной. объем памяти не менее 32 GB .
  • 03.10.2022
    Самая надежная флешка в мире
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о по-настоящему неубиваемой флешке USB флеш-диск Silicon Power 2Gb Ultima 110 silver. Данная флешка досталась мне абсолютно бесплатно еще в 2014 году. Шел я как-то по автомобильной стоянке.
  • Компактный, стильный, быстрый и относительно недорогой! (+ФОТО)
    Всем привет. Сегодня я расскажу вам о внешнем жестком диске компании Silicon Power - Diamond D05. Общая информация Объем: 500 гб Интерфейс: USB 3.0 Срок использования: 3 месяца Комплектация: USB-кабель, диск с программным обеспечением, инструкция (в том числе на русском языке) Цена в рознице: 50$…
  • 21.05.2013
    не для многоразового пользования!
    Приглянулась данная флешка красивым дизайном. Объем флешки - 4 Гб, выдвижной механизм. Минусы: Выдвижной механизм вроде бы плюс, но на деле это оказалось очень не практично (через неделю пользования, флешка отказывалась выдвигаться, оставалась внутри флешки).
  • 17.04.2016
    3 года безупречной работы! Объем 8 ГБ.
    ОТЗЫВ О ФЛЕШКЕ НА 8 ГБ. Это просто маленькое, качественное чудо. Может дело в том, что мне ее подарила сестра на день рождения и она как цветы подаренные от души, не вянет или производитель действительно качественный товар делает, но она у меня уже 3 года и 3 месяца и до сих пор работает исправно.
  • 24.02.2014
    (SILICON POWER) TOUCH T01 8GB High-speed USB 2.0 Flash Drive Memory Stick Flash U Disk CUD-103788
    Всем привет! Пишу о новом приобретении с любимого сайта «Тини-Дил» . На этот раз я заказала флешку на 8gb . Она о-о-о-очень удобная! Можно повесить на ключики и всегда носить с собой, или же вставить в магнитолу автомобиля и забыть о ней, ведь с ее компактными размерами она не будет мешаться!
  • 03.10.2019 - 11:05
    Как "родная" для панели в авто! Удобный формат, не высокая стоимость, хорошее качество. Фото-доказательство ее главного козыря!
    Всем Доброго времени суток!   Для автомобиля решил приобрести флэшку в "компактном" размере, поэтому когда на глаза попался нужный вариант американской компании SanDisk, то без раздумий совершил покупку.
  • 08.11.2010
    Стильный и надёжный хранитель данных
    Пользуюсь флэшкой год. Проблем при использовании не возникало. Данная флэшка принадлежит серии Ultima 110 известного производителя флэш-устройств, карт-ридеров, оперативной памяти и др. Флэшкам данной серии присущ строгий дизайн.
  • 03.05.2014
    Розовая прелесть
    Здравствуйте! Мне нужно было срочно купить себе флешку) Хотелось чего-то помоднее, приятное, красивое, с объёмом минимум 16 ГБ. Искала я, честно говоря, долго...
Популярные отзывы
  • 07.10.2022
    Розовый планшет для пятилетней девочки! Понравился не только ребенку, но взрослым. Самая простая версия. Как ведет себя планшет в процессе работы и игр.
    …::: Добрый день :::… Решили мы подарить дочке на 5 лет свой собственный планшет. А причиной нашего выбора стал тот факт, что ребенок очень любознательный и постоянно лезет в наши смартфоны, компьютер, ноутбук и конечно же телевизор тоже всегда занят ребенком.
  • 25.03.2023 - 23:56
    Хороший бюджетный планшет для всей семьи
    Доброго времееи суток, уважаемые читатели!   С лета обещали дочери, что купим ей на день рождения или новый год планшет (день рождения перед новым год). Но так получилось, что маленько свое обещание задержали из-за финансовых трудностей.
  • 17.12.2022 - 09:15
    Кто ещё помнит что такое флешка? Синяя малютка, когда нужно перенести до 8 ГБ💙
    Всем здравствуйте!   Сто лет как не имела дело с флешками. Внешние жёсткие диски и виртуальные облака для хранения вытеснили флешки как данность из моей жизни.   Но тут появилась необходимость именно в такого рода носителе.
  • 03.10.2022
    Очень быстрая флешка
    Мне приходится часто копировать информацию на флешку. Поэтому сталкиваюсь с различными моделями и тестирую их для выбора предпочтения в будущем. Вот и недавно приобрел Флешку UV150 на 32Гб. Остался приятно удивлен. Это самая быстрая флешка на моей памяти. Интерфейс подключения USB 3.2.
  • 08.12.2022
    Отсоединение кабеля требует усилий, скорость передачи данных ниже, не 12В/5А, а 5В/3А
    Кабель: Папа (USB Тип-C) - Мама (USB 3.0 Тип-A). Подходит соответственно для устройств, имеющих разъём Типа-C, поддерживает быструю зарядку, передачу данных. Заказывался кабель длинной 1 м для телефона Xiaomi Redmi Note 10 Pro Max.
  • 14.11.2022
    Отличный аккумулятор.
    Всем доброго времени суток!Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о внешнем аккумуляторе Самсунг на 1000 mAh. Приобрела я его года 2 назад, на тот момень он стоил 2999 руб.
  • 04.03.2023 - 19:32
    Штора на шторах - сказка круглый год. Волшебные разноцветные пастельные огоньки для настроения, уюта и красивых видео и фото) Бокал, собака и бас-гитара в свете ярких огней
    ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО ЗАШЕЛ)   Для меня крайне важна атмосфера окружающего пространства, я бы даже сказала - жизненно. Так как я уже приличное время работаю с компа дома и вообще домохозяйка, при любой возможности украшаю пространство вокруг себя под себя.
  • 28.02.2023
    Кабель для любого телефона всего за 100 рублей и плюс быстрая зарядка | Поделюсь опытом использования и подскажу где купить
    Добрый день! В современном мире практически у каждого человека имеется телефон и чем чаще использование, тем быстрее нужно заряжать (что закономерно!) Ну вот жаль, что зарядки иногда ломаются и приходится искать срочно замену Кабель USB для мобильного телефона ООО «Альткон» 3в1 Lightning, Type…
  • Для нашей семьи это уникальный гаджет, которым может пользоваться и ребенок и взрослый))
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своим мнением, на iPad, который мы недавно приобрели. Ну, сравнительно недавно. Уже около пяти месяцев мы пользуемся данным гаджетом всей семьей.
  • 20.12.2022
    Телефон перестал заряжаться. Самостоятельный ремонт выявил проблему. Пылезащитная заглушка для USB-Порт Type-C и разъема AUX для наушников с Ozon. Качество. Впечатления
    В процессе эксплуатации телефона все было гладко, но спустя много месяцев начались проблемы с зарядкой телефона. Зарядка отходила, были большие трудности при зарядке, пляска с бубнами каждый раз. Телефон заряжался медленно, а затем и вовсе перестал заряжаться.