Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 00:15

Доброго времени суток всем заглянувшим)

Очень нравятся средства для ногтей этой марки,но некоторые из них особенно! Об одном из таких особенных я и расскажу вкратце сегодня в своём отзыве) Он этого достоин. Вообще в белорусской косметике довольно много достойных продуктов,но этому лаку спою особую оду)))

Представляю вашему вниманию!) Прошу прощения за внешний вид неполного флакона,просто пятый флакончик ещё не купила)

Во флаконе лак довольно насыщенного цвета,но на ногтях оттенок еле уловим ,но тем не менее придаёт здоровую розовизну ногтям

Вот что заявляет производитель:

Сохнет просто моментально,максимум минуты три! Для меня это очень важный параметр для любого лака,так как я ценю своё время и тратить его на долгую сушку ногтей считаю нерациональным. Держится тоже отлично -неделю то точно,но,конечно,без особых ежедневных химических воздействий моюще-чистящих средств. Ногти действительно растут гораздо быстрее.

Ноготочки с ним смотрятся очень красиво и ухоженно,блеск стойкий и не тускнеет.

Это уже высохший лак вблизи

Если он вам попадётся на глаза,покупайте,не пожалеете,тем более,что цена удовольствия всего 100 рублей)

Искренне рекомендую!)

DANGER666рекомендует
01.11.2014
Нужная вещь! Как раз скоро по магазинам пойду!
01.11.2014
О, возьму на заметку! Красивые ногти!
01.11.2014
Не люблю долго ногти сушить, в такие моменты я самое беспомощное создание. Спасибо за наводку. 😊
Тоже покупаю такое, беру разные названия средств в таких флаконах. 😊
07.11.2014
и мне такое надо
09.12.2014
Хочу уточнить ( не увидила в отзыве), а в качестве основы под лак можно это средство использовать или только самостоятельно?:) Форма ногтей у Вас очень красивая:)
09.12.2014
ElkaElle спасибо за комплимент 😊 Прошу прощения,забыла упомянуть об этом в отзыве - в качестве основы замечательно подходит!)
10.12.2014
DANGER666,обязательно его закажу,спасибо:) Что то еще можете посоветовать из этой марки? Я вчера зачиталась Вашими отзывами,что пока еще не дошла до других:)
10.01.2015
а я одним средством так ногти довела до желтизны. потом полтора месяца лечила.теперь к выбору подобного подхожу с осторожностью.