Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 14:27

Добрый день!

Наверное, каждая из нас мечтает, чтобы волосы росли быстрее. Но к сожалению растут они не так ускоренно, как бы хотелось. Сейчас существует много способов ускорить этот процесс, в том числе и косметических. А когда привычные ухаживающие средства обладают такими свойствами, вдвойне приятно, так как дополнительно практически ничего не нужно.

Лосьон для ускорения роста волос Institut Claude Bell HairJAZZ , 200 мл

Цена - 3990 рублей.

Описание:

Средства HairJAZZ от французского производителя Institut Claude Bell позволяют ускорить рост волос, что было успешно доказано в ходе клинических испытаний.

Более подробную информацию о действии средства, его эффекте и результатах можно посмотреть на официальном сайте claudebell.

Ссылка на лосьон

Упаковка

Упаковка представляет собой привычный для плотного средства формат. Это пластмассовая непрозрачная баночка с распылителем.

Именно он мне и нравятся, так как с его помощью очень удобно наносить средство в нужное место и точечно.

Он хорошо работает, нажимается легко и распыляет достаточно мелкими каплями, поэтому не проблем с большим количеством средства в одном месте.

На обратной стороне есть подробная инструкция по применению и частоте применения.

Консистенция, аромат

По консистенции лосьон абсолютно прозрачный и жидкий, мне напоминает воду. Если налить его в какую-нибудь небольшую ёмкость, можно увидеть, что он немного желтоватого оттенка.

По аромату лосьон практически нейтральный, для меня это является плюсом. Так как запахи различных средств не смешиваются.

Использование и впечатления

Сначала объясню почему хотела бы ускорить рост волос. Дело в том, что кончики у меня всегда сухие и секущиеся, периодически приходится их подравнивать. И отрастить нужную мне длину я никак не могу из-за этого.

Поэтому в последние время стала обращать внимание на средства, которые могли бы мне помочь в увеличении длины.

Даже в инструкции к этому лосьона указано, что применять его нужно после использования шампуня из той же серии. У меня он как раз есть, поэтому я следую конкретным рекомендациям производителя.

Наношу лосьон после мытья волос на кожу головы, смывать не нужно. Сразу отмечу, что он не утяжеляет волосы, не жирнит их раньше времени и вообще не приносит дополнительного дискомфорта.

Заметила, что волосы действительно стали расти быстрее, при этом их качество не то что не ухудшилось, а улучшилось. Очень здорово применять средства именно в комплексе, когда есть есть и уход и решение определенной задачи.

Для меня важно, чтобы подобный уход не занимал много времени, которого у меня просто нет. А тут все просто, помыл шампунем волосы и распылил как обычный спрей. При этом средство отлично работает.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Классный лосьончик. 😂
13.12.2018
Действительно, средство очень легкое в действии.
13.12.2018
А я бы не отказалась попробовать такой! Отзывы конечно противоречивые, но Интересно)
13.12.2018
Было бы интересно попробовать, в целом мне марка импонирует, средства достойные 😉
классное средство 😊
13.12.2018
Ничего себе, лосьон для волос я ни разу не пробовала 😁
14.12.2018
Очень интересное средство!
Эффективный лосьон по описанию.
17.12.2018
Не пользовалась лосьоном таким) было бы интересно попробовать, что бы отрастить длинные волосы)