Опубликовано 26 Май, 2017 - 15:01

Пару месяцев назад открыла для себя новую клинику ЦентрЗдоровья. Хотя они называют себя Доктор Рядом, или это какая-то государственная программа, пока не разобралась. Находится она недалеко от м. Кантемировская, мне очень удобно! Внутри чисто и аккуратно, все новое и пока очень свежее))

Мое знакомство началось с приема к гинекологу, врач дама среднего возраста, очень приятная. Осмотр без дискомфорта, получила все нужные рекомендации по лечению и советы+скидка на лабораторные исследования 50%. Услуга - первичный прием гинеколога, цена "не кусается" - 1200 рублей.

В клинике узнала про акцию у стоматолога, и с удовольствием воспользовалась этим. Услуга- гигиеническая чистка полости рта: ультразвук + Airflow + фторлак + полировка = 3 500 руб.

Процедура совершенно безболезненная, а результат суперрр! Уже давно мучилась от налета и камней, всего около двух часов - и мои зубки стали ровными, однородными и гладкими. Буду ждать скидок и акций на отбеливание, хотелось бы осветлить их еще на пару тонов. Хотя при чистке зубы тоже осветляются, у меня был налет от кофе и сигарет, сейчас его практически нет. Еще у них есть бесплатное обслуживание по полисам ОМС, в следующий раз попробуем прийти на прием по нему.

Хотелось бы увидеть какую-то семейную программу, чтобы были скидки на обслуживание, если клинику посещают несколько членов семьи. Хотя даже сейчас много всяких акций, каждый может выбрать свою. Не знаю, можно здесь давать ссылки или нет, но акции можно увидеть здесь.

Что до меня, то я раньше делала чистку зубов по купонам. Да, там получается подешевле, НО... В последний раз пришлось ждать своего приема около часа, отношение такое, что возвращаться не хочется (стоматология недалеко от ВДНХ, название говорить не буду).

Достоинства
  • Аккуратно, чисто, уютно
  • Доступные цены
  • Есть хорошие врачи
  • Рядом с метро
Недостатки
  • Нет отдельно детской стоматологии
  • Неудобный сайт
Просто-ледирекомендует