Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 12:06

Доброго времени суток, красотка 😊

Расскажу про шампунь против перхоти с зеленым чаем от ANGEL en provence

Данный брэнд позиционирует себя как профессиональная косметика для волос, производство Франция, Париж, а именно: DANCOLY COSMETICS.

Средства для волос этой маски часто пользуются в салоне (сама видела неоднократно).

Ценовая политика так сказать средняя, дороже чем Kapous, Nexxt, CD и пр.

Соответственно, ожидания от этой косметики всегда какие то превосходные, что после ее использования должно произойти точно преображение волос)))

У данного бренда я многое пробовала, и скажу одно, мне все нравилось, все что заявлял производитель на своих этикетках - все сбывалось всегда!

Так что касаемо это шампуня, скажу сразу - от перхоти избавил, т.е. все что обещал - выполнил.

Я бы не сказала, что у меня очень проблемная кожа головы, что я утопала в перхоти, но местами, особенно в районе затылка и ниже у меня несколько лет образовывались какие то корочки, которые очень чесались и осыпались как раз в виде перхоти. Я перепробовала многое, корочки проходили, но на второй день после помывки опять появлялись и беспокоили меня.

Немного о моих волосах, что бы ты представляла, с каким материалом я работала)))

Длинные, густые, славянского типа, прямые плотные волосы. Не так давно стукнуло в голову что то поменять, и я решила покрасить примерно 20% волос краской на тона 1,5 светлее, что то вроде легкого мелирования, чтобы появились такие блики. Все, это было сделано однажды, с тех пор прошло 5 месяцев..отрастает хорошо, переход едва заметен) в общем я осталась довольна, к лету планирую повторить! У меня довольно таки жирная кожа головы, я всегда мыла волосы через день, но благодаря этому шампуню, я уже три месяца мою раз в три дня, и волосы прекрасно выглядят. Концы у меня суховатые, не сильно секущиеся (уход, полировка, стрижка делают свое дело).

Итак. Проф уход на волосах практикую примерно месяцев 7-8, до этого использовала исключительно органику, очень все нравится, всем довольна.

Пришла я в очередной раз в магазин и купила вот этот шампунь, естественно с бальзамом (правда бальзам взяла такой же, но для сухих волос, т.к. наношу его на длинну и только)

Упаковка: темный непрозрачный пластиковый бутылек, с дозатором, для меня это безумно удобно, мой шампунь 400мл (бывают еще по 800мл).

Консистенция: цвет сгущенки))) консистенция примерно такая же. В общем, как и любой шампунь.

Расход: очень экономичный. Я использую раз в три дня, 3 месяца, истрачено - половина флакона.

Запах: травяной, совершенно нераздражающий

Пенообразование: прекрасное. Распределяется по волосам очень хорошо, равномерно, пенится сильно. Чтобы промыть мои волосы, мне хватает намылить один раз и смыть.

разберем его подробно:

AQUA - вода;

COCO-GLUCOSIDE - эмульгатор из масла кокоса, пенообразователь;

COCO-BETAINE - мягкий очищающий агент, смягчает и практически не раздражает кожу;

COCAMIDE DEA - химическое вещество из класса эфиров, произведенное на основе уксусной кислоты и кокосового масла;

PEG-7 GLYCERYL COCOATE - синтетический полимер на основе полиэтиленгликоля и жирных кислот, полученных из кокосового масла;

SODIUM COCOYL GLYCINATE - аннионный ПАВ на основе глицерина, аминокислот и кокосового масла;

VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL - экстракт виноградной косточки, мощнейший природный антиоксидант, блокатор свободных радикалов;

RYOKU-CHA EKISU - экстракт зеленого чая;

HAKKA YU - консервант ,предотвращает прокисание косметики;

ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL - эфирное масло розмарина;

ALLANTOIN - антиоксидант, продлевает жизнь клеток;

PHENOXYETHANOL - консервант.

Как видите, химия присутствует, но я думаю наука шагнула ооочень далеко и совсем не стоит боятся такого состава 😊

Срок годности: 3 года

ИТОГ:

- промывает хорошо, т.е. отлично выполняет свои очищающие функции (то, для чего и предназначен любой шампунь);

- не сушит волосы!

- с перхотью справляется на ура и на долго. С любой перхотью (и с жирной, и с сухой);

- способствует уменьшению выделения кожного сала, продливает свежесть кожи головы;

- гиппоаллергенен.

Волосы после данного шампуня и кондиционера этой же фирмы

Цена: 600р.

Место покупки: я покупала в магазине профессиональной косметики, но так же можно заказать и в интернете (сайтов - море).

Мой вердикт: РЕКОМЕНДУЮ 😊

Достоинства
  • * Очень экономен
  • * хорошо промывает волосы
  • Не сушит волосы
AnnaKor25рекомендует
Вот это волосы ❤️ мечта
30.09.2016
Спасибо))) значит все труды не зря)))
Шикарно!
30.11.2018
Волосы шикарны. Видимо их ничем даже таким составом - не испортить!