Опубликовано 20 Май, 2016 - 21:35

_________ Приветствую Всех!___________

Косметические Спонжи LOVELY Fix Price далеко не новинка …Эти спонжи выпускаются у них кажется с 2015 года(судя по дате на моих старых спонжах ),просто они бывают разной формы(это можно посмотреть по отзывам других девушек на этой ветке) 😉

Не так давно Фикс Прайс сделал копию известного бьюти - блендера в виде капельки, о котором тут тоже много раз писали…Его я обошла стороной и всё-таки не приобрела!

Но когда я увидела новую версию спонжей в виде СЕРДЕЧЕК, да еще и в таких приятно-нежных пастельных тоннах, то не смогла их не купить ❤️

Спонжи настолько милые и симпатичные визуально, что я признаюсь, мне жалко их использовать и пачкать пудрой или тональным кремом…Оставлять следы косметики на них…Поэтому я расскажу чуть позже, зачем я их купила?! И конечно скажу: Отличаются ли они чем-то от тех спонжей представленных в другой форме? :)

Описание: Спонжи для макияжа Fix Price LOVELY

Внешний вид: Аккуратная пластиковая коробочка в розовом оттенке.

Коробка прозрачная и мы сразу может оценить внешне спонжи.

Сверху надпись LOVELY.

Никакой новой информации на упаковке нет, то есть это те же спонжи , которые Фикс выпускает давно, просто эта версия в виде сердечек.

Изготовлены они в 2016 году.

Сделаны из латекса.

Кстати они были расположены именно у КАССЫ,так что если хотите такие же,возможно надо искать там же!

Открываем:

Вот такие четыре очаровательных сердца внутри.

Они небольшого компактного размера.

Если предыдущие спонжи были двух банальных цветов: белый и кремовый, то тут оттенки пастельные.

Розовый, персиковый, сиреневый и классический белоснежный спонж.

♥Рассмотрим каждый тон поближе♥

Сиреневый

Нежно-розовыйПерсиковыйБелоснежный

На ощупь они мягкие и приятные:

Есть лёгкий аромат(не противный, но даже не понимаю, чем они пахнут, думаю со временем он пройдёт).

Еще одна особенность этих спонжей, в том, что посередине каждый спонжик имеет разрез небольшой:

Что это? Зачем это? Я понятия не имею и даже не знаю

Может кто-то знает для чего тут разрез в спонже?!! 😲

♥Использование спонжа косметического♥

Конечно все спонжи покупают для использования его при нанесении макияжа (тон, основа, тональный, пудра и прочее).

Я сама покупала старую версию тоже для этих целей и для такой цены они вполне хороши…Но мне сложно оценивать прямо так объективно: У меня минимальный макияж и даже тональным кремом я практически не пользуюсь, только если надо замазать круги под глазами от недосыпа, ну и немного иногда подравниваю что-то на лице, а так что бы наносить ими плотный слой тонального крема я таким не занималась ни разу 😁

Я сразу скажу, что эти спонжи точно такие же по характеристикам: в плане цены, материал, на ощупь они одинаковы.

Только другая форма и цвета.

Сравните сердечко и унылую обычную форму:

Так же я скажу, что я не буду их использовать и портить их!!!

Я купила их не для косметических целей, а для декора, для фото композиции, да и просто нравятся они мне визуально и все! 0:)

О ,да, я странная, но мне их жалко мазюкать косметикой 😂

Для косметики буду использовать такие же ,но простой формы и белого цвета.

Получить 4 красивых спонжа за 51 рубль по-моему отличная покупка!

Знаю, что такие есть и на Ebay и на Али конечно, но эти красивее и аккуратнее выглядят.

Цена: 51 рубль..НО!!!!

А самое приятное, что я получила их бесплатно…Накопились у меня бонусы на карточке Фикс Прайса и я забрала их просто так)

Так что советую Вам всегда пользоваться карточкой, оно того стоит, особенно если часто забегайте в Фикс Прайс, бонусы набегают быстро, конечно если покупайте частенько (как я) 😁

Спонжи действительно очень милые и их можно использовать как по прямому назначению(для нанесения вашего макияжа),как и в качестве декора и красивых фото композиции 😊

Достоинства
  • 4 штуки
  • Красивые
  • Мягкие
  • Недорогие
  • Приятная форма и оттенки
КОКОСоваярекомендует
Сердечные спонжики 😁
20.05.2016
Думаю, что для них нужна собственная ветка, потому что есть некоторая специфика нанесения именно такой формой.
Для использования по прямому назначению они слишком маленькие - я намучалась..
милые сердечке!
Ой, какие они милые! ❤️
20.05.2016
Какие красивые фотографии, приятно было посмотреть)
20.05.2016
ими круто градиент делать)
20.05.2016
Urui я вначале тоже подумала про ветку,специально перед публикацией написала модератору и уточнила всё,надо ли мне новую ветку создавать,мне сказали размещать отзыв именно тут!Поэтому отзыв пришлось писать сюда 😊

Если использовать по прямому назначению..То это так индивидуально...Кто-то же совсем немного наносит тонального крема к примеру(горошину),а кто-то так лицо замазывает приличненько и много тона использует...В первом случае они будут нормально думаю,а вот если обильный макияж,то наверно не совсем...Но это надо на практике смотреть...Я же показала их,но купила для других целей,для макияжа меня обычные устраивают(старой формы)

_JulietteZ_ благодарю...Для фото они очень симпатичны как раз 😇
21.05.2016
КОКОСовая, спасибо, Вы уберегли модераторов от ещё одного такого вопроса)
20.05.2016
Я очень люблю запах этих спонжиков:)) и очень жалею, когда он выветривается 😇
20.05.2016
La_Sirene забавно...Я сейчас проверила...Старые спонжики действительно уже не пахнут и запах выветрился...А вот новые пока свеженькие и он имеется 😁
20.05.2016
Какие они милые ❤️ Вчера только была в фикс прайсе, но такие спонжики не встретила
Милые спонжи! ❤️
20.05.2016
Надрез сделан для того, что бы можно было разделить половинки сердечка, и наносить макияж уже более удобной формой капельки. Но раз они такие маленькие, то скорее всего половинка больше подойдет для того, что бы наносить консилер под глаза, например)
Сердечки и правда очень милы. Мой бьюти блэндер из ФП уже поистрепался, надо заглянуть в фп)
Тоже куплю себе такие.
20.05.2016
Замечательные спонжи) я бы тоже предпочла обычным такую "сердечную" форму 😂
20.05.2016
Я похожими спожиками градиент на ноготках делаю. В виде сердечек - очень милые!
Блин, Вы даже на спонжики написали обалденный отзыв 😁
очаровательные по форме 😊
20.05.2016
Я сейчас такие спонжи для маникюра покупаю 😊 Ну такую красоту как-то будет жалко трогать 😊
20.05.2016
а у нас такие еще пока не завезли- обычные висят спонжи)
и тоже пора бы уже карточкой обзавестись - часто бываю ведь в фикс-прайсе)
21.05.2016
Симпатичные спонжи-сердечки 😊 Надо и мне карту купить, ни как не могла решить нужна ли мне она - теперь вижу нужна 😊
какой красивый отзыв
21.05.2016
У нас тоже пока их нет(((
Какие миленькие 😁
21.05.2016
Ну не Фикс, конечно, делал спонжи, а китайские умельцы 😊 Очень красивое оформление отзыва, аж купить такие захотелось!
классные спонжи 😊
Такие красивые спонжики)))
я обычно руками,почему то так удобнее.но выглядят мило.
21.05.2016
Такая милота! Мне тоже нужно будет купить)
21.05.2016
Мало того, что по форме симпатичные, так еще бонус, что достались бесплатно )
21.05.2016
У меня лежат почти такие,редко использую
Спонжи классные! У Фикс прайса еще и бонусы есть??? 😲
21.05.2016
Какие симпатичные 😊 , не обращала даже внимания на них.
21.05.2016
такие красивые спонжи, милейшие)
21.05.2016
Для декорирования они тоже хорошо подойдут 😊
21.05.2016
Очень симпатичные спонжики, нужная вещь, и цена приятная за целый набор.
Очень милые))))
21.05.2016
ооо, какие милые ❤️ я тоже редко спонжами для мейка пользуюсь, но эти бы купила просто так! 😂
Буду знать, спасибо!
21.05.2016
какой приятный отзыв получился:) фоточки красивые:)
21.05.2016
Я тоже покупаю спонжи именно в Фикс Прайс, и для умывания, и для нанесения тональных средств. Но эти просто очаровательные! 😊
Ещё 66 комментариев