Приветствую всех, кто решил ознакомиться с моим отзывом!
В последнее время все чаще встречаю положительные отзывы на новую линейку уходовых средств, выпущенных компанией "Черный жемчуг". Поэтому и я решилась поделиться своим мнением о данном продукте.
Свой отзыв я пишу уже после покупки второй баночки крема.
Для начала расскажу немного о моей коже:
- Кожа молодая, поэтому средства стараюсь выбирать без антивозрастного или лифтинг эффекта
- Комбинированная, склонная к жирному блеску в T-зоне, очень чувствительная.
- Покупка нового средства для меня всегда риск, потому что кожа очень аллергичная и на многие продукты отвечает покраснениями и высыпаниями.
Сразу замечу, что данный продукт не вызвал аллергической реакции, за что и получил от меня плюс.
Итак, что же обещает нам производитель данного продукта?
На официальном сайте заявлено:
"Дневная эмульсия Dream Cream – это ежедневный уход нового поколения. Beauty активатор мгновенно преображает кожу по 5 направлениям:
- устранение следов усталости;
- безупречно ровный тон кожи;
- насыщенное увлажнение;
- выравнивание микрорельефа;
- устранение покраснений"
Меня привлекло то, что эта линейка не является антивозрастной. Чаще всего на каждой баночке крема данной марки встречаю надписи о том, что продукт борется с первыми признаками старения, и это всегда останавливало меня от покупки.
Внешний вид и удобство использования.
Крем находится в флаконе с дозатором.
Одного нажатия иногда бывает даже много для всего лица и шеи, поэтому считаю данный крем не очень экономичным. Со временем немного приспосабливаешься к дозатору, но иногда забываешься и снова выдавливаешь крема больше, чем нужно.
Стандартной упаковки крема мне хватает на 3-4 месяца, а данного продукта хватает лишь на 1,5.
Общие результаты после применения данного крема.
- Следы усталости данный продукт, конечно же, не устраняет.
- Но с покраснениями действительно справляется.
- Выравнивание рельефа и ровный тон кожи. С этим, на мой взгляд, крем тоже не справляется.
- Увлажнение присутствует.
- Крем очень легкий и подходит для лета,а также как основа под макияж.
- В течение дня тональный крем или пудра держатся на креме хорошо, не скатываются и не забиваются в рельеф кожи.
Подведем небольшие итоги:
Плюсами данного продукта являются:
- -отсутствие аллергической реакции;
- - хорошая основа под макияж;
- - увлажнение и борьба с покраснениями.
Минусы обнаружились следующие:
- - очень не экономичный расход;
- - выполнение заявленных обещаний 2 из 5.
- - цена выше, чем на обычные продукты марки "Черный жемчуг".
Я бы рекомендовала приобрести данный крем, как легкую основу под макияж в летнее время. Однако если вы ожидаете от крема какого-то "вау" эффекта, то этот продукт точно не то, что Вам нужно. Я бы поставила этой новинке твердую четверку.