Приветствую всех!
Одно время у меня был бзик на то, что уход нужно постоянно пополнять «про запас». В один из таких моментов я разом заказала несколько бальзамов для губ и благополучно про них забыла. Буквально на днях нашла один из них и стала пробовать. Сегодня в отзыве: бальзам для губ от Siberina с пантенолом:
Стоимость за штуку на маркетплейсе OZON составила 137 рублей на момент покупки в июле. Сейчас, если не ошибаюсь, стоимость никак не поменялась. Находа бюджетная и это здорово.
На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта. Бальзамы были представлены в нескольких вариантах, но на тот момент мне захотелось чего-то совершенно нейтрального - остановилась на пантеноле.
Продукт пришел вот в таком запаянном пакетике с информационной наклейкой. Если честно, ожидала картонную коробочку, но видимо для бальзама она просто не предусмотрена.
Что касается обещаний: продукт должен сделать губы ухоженными и соблазнительными, он заживляет трещинки, оказывает противовоспалительный и увлажняющий эффект. В общем, все то что должен делать бальзам для губ он по идее выполнит.
Состав помады меня порадовал: натуральные компоненты и только. Для меня не столько важна органика, сколько действенность продукта. Но уже то, что в составе огромное количество полезных экстрактов, делает средству чести.
Снимаем крышку и видим сам бальзам - оттенок напоминает отвар ромашки. И понятное дело, что цвет такой, ведь было бы удивительно, если бы под крышкой появился розовый стик)).
Аромат у помады отсутствует и в данном случае это большой плюс, так как у многих выступает аллергия, да и вообще навязчивые запахи в уходе никому не нужны.
Текстура супер плотная, но при этом скользит помада отлично. Я люблю пользоваться данными вариантами в холодную пору, потому что именно в эти дни губы обветренные и сухие, так же перед нанесением матовой помады просто необходимо подготовить кожу.
Сейчас губы выглядят так: не слишком страшно, но есть моменты, которые хотелось бы исправить. Например, убрать сухость и слегка подлечить трещинки.
Хватит одного слоя помады для того, чтобы полностью все губы покрыть продуктом. Сразу скажу, что помада ощущается и мне это не очень нравится - бальзам больше похож на ночную маску.
Никаких неприятных ощущений я не заметила: ни жжения, ни покалываний, ни зуда. Некоторые ароматизированные бальзамы могут слегка пощипывать, если имеются трещинки. В нашем случае, все комфортно.
Мне нравится, что после применения бальзам делает губы бархатистыми, мягкими, гладким, привлекательными и этот эффект не кратковременный. Я наношу бальзам на ночь, перед использованием помад, в плохую погоду. В общем тогда, когда этого требует кожа. А еще так часто потому, что срок годности до июня 2023 года)).
Самый большой минус, который меня выбесил - помада не закручивается обратно. Я слегка ее выкрутила, чтобы намазать губы, а обратно уже ничего не получается. Возможно, это мне такой бракованный вариант попался, но все равно неприятно.
Я рекомендую к покупке бальзам для губ от Siberina с пантенолом - классно работает, но вот конструкция подвела!
Спасибо за просмотр! Всем сочных губ!