Опубликовано 10 Март, 2016 - 03:42

Тоник Organic Lavender заявлен, как средство, которое увлажняет и успокаивает кожу. Как не соблазниться обладательнице чувствительной кожи?

ОБЕЩАНИЯ

Чему верим в этот раз?

ORGANIC LAVENDER

Органический экстракт лаванды, гиалуроновая кислота

Тоник для лица Organic Lavender эффективно увлажняет, успокаивает уставшую и раздраженную кожу. Органический экстракт лаванды оказывает успокаивающее, антисептическое, бактерицидное и заживляющее действие. Гиалуроновая кислота приостанавливает процессы увядания кожи, повышает упругость, обеспечивает эффект лифтинга. Комплекс аминокислот активизирует процессы регенерации клеток кожи, оказывает омолаживающее действие.

СОСТАВ

А так ли все в составе или опять самое "вкусное" в конце?

Состав: Aqua With Infusions Of Organic Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract (органический экстракт лаванды), Sodium PCA (комплекс аминокислот): Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamin Acid; Camomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (ромашка), Allantoin (аллантоин), Aloe Barbadensis (алоэ-вера), Panthenol (пантенол), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Sodium Сhloride, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinonе, Methylisothiazolinonе, Parfum

Не обманули, все, как в описании: экстракт лаванды в самом начале, комплекс белков, даже ромашка и алое в серединке (поскромничали, не стали кричать об этом), ну, а гиалуронка в самом конце списка.

За цену в 148 рублей состав очень даже приличный и, что стоит отметить, очень даже деликатный. Чувствительная кожа ой как обожает ромашку, алое и лаванду. Никаких раздражителей/аллергенов я в составе для себя не обнаружила.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я подсела на этот тоник. Люблю и наслаждаюсь свежестью, тонким ароматом на коже, благородным эффектом.

Легкое увлажнение, небольшая передышка для кожи. Эдакий мостик свежести между умыванием и нанесением крема. Кожа вздохнула, набралась сил.... и готова к воздействию крема.

Что там нам обещали? Увлажнение, регенерацию, омоложение, антисептическое действие... и т.д.

Из этого списка могу отметить увлажнение и успокаивающий эффект. Но это увлажнение отнюдь не гиалуроновое, оно временное и испаряется, когда тоник начинает подсыхать. Но к этому моменту я уже наношу крем, обычно я не оставляю свою коже "гулять" только в тонике.

Прыщей не имею, поэтому противовоспалительный эффект не оценила.

Расход обычный, зависит от частоты использования и жадности кожи.

********************************************************************************

Если Вам лень читать мой отзыв, то выводы сделаю ниже:

• хороший состав (лаванда, ромашка, алоэ, аминокислоты и даже немного гиалуронки)
  • в составе нет аллергенов
  • в следствие этого тоник подходит для заявленного типа кожи - чувствительной и сухой
  • тоник увлажняет и успокаивает кожу
  • прекрасная база для нанесения крема
  • доступная цена
  • стандартный расход
  • возможно, кому-то не хватит увлажнения

Ставлю заслуженные пять баллов, мне нравится. Обещания выполнены, соотношение цена-качество на высоте.

Где купить? ИМ Фратти НВ

Цена: 148 руб

Yana-princessрекомендует
10.03.2016
Люблю лаванду в средствах ухода!
Хороший какой 😊
10.03.2016
хорошее и недорогое средство, я не против попробовать
10.03.2016
Отличный тоник, сама таким с удовольствием пользуюсь!
10.03.2016
Отличный тоник и цена приятная
У меня есть матирующий 😊
10.03.2016
Достойный тоник с хорошим составом!
10.03.2016
Особого увлажнения от тоника и не жду. Хороший вариант, можно попробовать 😊
10.03.2016
Хороший тоник судя по всему, но я пока остаюсь неизменна своим гидролатам. 😊
А третий мне тогда! 😁
10.03.2016
Я с недавних пор фанат лаванды)) мне бы такой тоник точно пришелся по душе! Тем более дополнительное увлажнение не помешает)
Давно хочу такой купить!
11.03.2016
Если увижу такой в продаже у нас, обязательно попробую. Очень понравилось описание и состав)