Опубликовано 20 Март, 2016 - 23:20

Здравствуйте)

Сегодня, я с удовольствием расскажу Вам об одном тонике.

Вот вроде и нет в нем ничего особенного и выдающегося, просто хороший, недорогой тоник,- однако у меня остались только положительные впечатления и некое радостное чувство , что за небольшую цену, таки можно купить неплохое средство.

Приобрести его можно в интернет-магазине Фратти-Shop

Прямая ссылка на товар

Объем флакона: 200 мл

Цена: 148 рублей

Тоник для лица Organic Lavender эффективно увлажняет, успокаивает уставшую и раздраженную кожу. Органический экстракт лаванды оказывает успокаивающее, антисептическое, бактерицидное и заживляющее действие. Гиалуроновая кислота приостанавливает процессы увядания кожи, повышает упругость, обеспечивает эффект лифтинга. Комплекс аминокислот активизирует процессы регенерации клеток кожи, оказывает омолаживающее действие.

Бутылочка у тоника очень симпатичная.

Мне нравится оформление этой серии,- достаточное удачное, на мой взгляд.

Как я уже говорила, если оценивать по внешнему виду, то вся серия выглядит очень стильно и недешево, так с виду и не определишь её цену).

Изготовлен флакончик и плотного, затемненного пластика, чернильного цвета.(на фото он фиолетовый, а сейчас смотрю на него, ближе к полуночи,- тёмный-претёмный)

Пластик достаточно трудно продавливается.

На бутылочке имеется крышечка, со стандартным дозатором,- лишнего точно не выльется;

Тоник имеет вполне стандартную консистенцию,- он как водичка.

Цвета не имеет, он прозрачный, - без какого-либо оттенка;

Аромат очень приятный, цветочный, очень легкий и нежный.

Расход у этого тоника экономичный,- я применяю его дважды день: после утреннего умывания и после вечернего демакияжа и умывания.

Просто наношу на ватный диск и протираю лицо. Глаза кстати, не щипет.

Еще хочется сказать пару слов, про условия хранения:

В отзывах читала, что у многих он испортился.

Мне к счастью повезло: у меня очень маленький туалетный столик,- поэтому на нем помещается только декоративка. То есть весь уход у меня под столом, а то и под кроватью). А там, как Вы понимаете,- темно и прохладно.

Возможно поэтому, мой экземплярчик, всё еще радует меня своим прекрасным ароматом)

Так что,- имейте ввиду: если берете этот тоник на лето,- то придется отправить его в холодильник, ну или под кровать)

Aqua With Infusions Of Organic Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract (органический экстракт лаванды), Sodium PCA (комплекс аминокислот): Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamin Acid; Camomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (ромашка), Allantoin (аллантоин), Aloe Barbadensis (алоэ-вера), Panthenol (пантенол), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Sodium Сhloride, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinonе, Methylisothiazolinonе, Parfum

Мои впечатления от применения:

- Тоник совершенно не липкий, это замечательно. Не люблю липкие продукты;

- Тоник хорошо подошел для комбинированной, склонной к сухости, чувствительной коже, - дополнительного увлажнения я не заметила, но он её и не сушит;

- Тоник обладает прекрасными очищающими свойствами: ничего от него не скроется, он здорово "подбирает" всё, что осталось после умывания, я люблю халтурить , когда умываюсь,- поэтому тоник стал для меня незаменим);

- С прыщиками он не борется,- однако воспаления, - особенно те, которые были раскорябаны рукотворно, - успокаивает. Именно успокаивает, а не прижигает или высушивает;

- Омолаживающего действия,- пока не наблюдаю. Зато наблюдаю мягкую и очень приятную на ощупь кожу);

- Каких-то дополнительных прыщиков, либо аллергических реакций,- после применения замечено не было.

Этот тоник, мне понравился.

Я весьма нетребовательна,- меня он устроил целиком и полностью. Просто хороший тоник.

Поэтому, с удовольствием порекомендую его тем, кто не ждет чудес от продукта за полторы сотни.

Благодарю за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не липкий
  • Не сушит
  • Недорогой
  • Успокаивает
Mashulechkaрекомендует
Классный..Лавандовый..)))
20.03.2016
То, что он не липкий, это просто замечательно!!!!!
20.03.2016
Хорошо, что не сушит кожу, для меня с моей очень сухой кожей это очень важно.
Дизайн очень симпатичный у него. 😊
21.03.2016
Неплохое соотношение цены и качества.
21.03.2016
Неплохой тоник 😉 за приятную цену
21.03.2016
Замечательный тоник, я себе тоже такой заказала, сейчас как раз его жду!
21.03.2016
Цена бюджетная, свои функции выполняет замечательно, почему бы не попробовать.
21.03.2016
Привлекательный тоник, только смущает, что у многих он портится быстро..
21.03.2016
За такую цену надо брать
21.03.2016
Как раз для чувствительной кожи 😲 поищу в магазине его! 😊
Хороший тоник, мне бы сейчас подошёл
21.03.2016
И качество, и цена, и аромат - все отлично!
не плохой тоник
21.03.2016
Моей жирной коже, вероятно, не подойдет 😞
Лаванда ❤️ еще и кожу не сушит ❤️
21.03.2016
Все, что связано с лавандой сводит меня с ума ❤️
21.03.2016
стильное оформление флакона)) я тониками не пользуюсь, но иногда могу что-то купить для разнообразия, вот такой бы не прочь приобрести)
21.03.2016
😂 необычно Вы храните свои запасы
А мне пришлось купить дополнительный стол
21.03.2016
Замечательно, когда за небольшие деньги средство более чем качественное! А лаванду я очень люблю ❤️
Лаванда это для меня 😁
Давно хочу попробовать эту серию 😊
люблю, когда не липкий)
21.03.2016
Читала немало отзывов о товарах этой марки. У нас пока в продаже не встречала, но уже хочется попробовать
Не люблю, когда так состав написан: вода с... Лукавят с составом.
21.03.2016
Интересное условие хранения, я бы попробовала такой тоник
Хорошо, что не липкий.
Отличный тоник
очень хороший тоник)
21.03.2016
Хороший тоник по описанию и цена очень доступная 😊
21.03.2016
сколько положительных моментов у этого средства!)
21.03.2016
Я от тоников тоже много не жду.
Какой он хороший и недорогой 😂
21.03.2016
Классный тоник! Да и цена бюджетная
21.03.2016
Такой бюджетный тоник, а такой полезный и эффективный ❤️
люблю запах лаванды
21.03.2016
Приятный, бюджетный тоник. И очень хорошо, что не липкий.
Не люблю липкие продукты, сейчас как раз пользуюсь одним липким экземпляром, аж зубы сводит) по действию хорош, но липкость простить очень сложно)
22.03.2016
По описанию хороший тоник, стоит попробовать!
22.03.2016
По описанию очень даже приятное средство). И цена не кусается
22.03.2016
Я люблю лаванду под настроение)) Только из-за аромата бы взяла))
Надо попробовать)
Ещё 3 комментария