Опубликовано 4 Июль, 2018 - 20:04

Все привет!

Бывает ли много тоников для лица? Конечно, не бывает. Лично у меня они как будто испаряются в считанные дни или месяцы. И не потому что они какие-то не такие, а потому что это незаменимая вещь в моем уходе. Нашла на сайте Фратти-Шоп Тоник для лица успокаивающий серии «Provence organic herbs» и спешу поделиться своими впечатлениями.

Серия Provence organic herbs включает в себя три направления:

• Матирующий
  • Регенерирующий
  • Успокаивающий

Объем: 200мл

Цена: 163руб

Где купить: Прямая ссылка на продукт

Моей проблемной коже, особенно летом, просто необходимо спокойствие, поэтому я выбрала успокаивающий тоник.

Яркость флакона зашкаливает. Это взрывной фиолетовый цвет, возможно ли успокоиться когда смотришь на такие сочные краски? Но это только флакон, сам тоник прозрачный. По консистенции жидкий, как водичка. Флакон оснащен удобным дозатором.

Aqua With Infusions Of Organic Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract (органический экстракт лаванды), Sodium PCA (комплекс аминокислот): Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamin Acid; Camomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (ромашка), Allantoin (аллантоин), Aloe Barbadensis (алоэ-вера), Panthenol (пантенол), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Sodium Сhloride, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinonе, Methylisothiazolinonе, Parfum

Я использую тоник как переходник от очищающих процедур к уходовым. Сохраняя естественный pH, помогаю коже восстановиться и подготовиться к сыворотке и крему. С ним уход становится максимально эффективным. Наношу с помощью ватного диска и кожа буквально напитывается всеми полезными компонентами.

Я не жалею тоника, мой диск смочен до предела. Если макияж снят не полностью, то тоник удалит остатки. Но! В качестве очищения тоник работать не должен.

Тоник для лица Organic Lavender эффективно увлажняет, успокаивает уставшую и раздраженную кожу. Органический экстракт лаванды оказывает успокаивающее, антисептическое, бактерицидное и заживляющее действие. Гиалуроновая кислота приостанавливает процессы увядания кожи, повышает упругость, обеспечивает эффект лифтинга. Комплекс аминокислот активизирует процессы регенерации клеток кожи, оказывает омолаживающее действие.

Аромат у тоника парфюмерный, слегка травяной. Немного ощущается лаванда, хоть я ее и не очень люблю. Здесь она меня не душит, возможно надо пересмотреть свое отношение к этому растению.

В результате получаю увлажненную и свежую кожу. После умывания остается чувство стянутости, тоник Provence organic herbs помогает от него избавиться. Кожа полностью готова к последующим манипуляциям. Особенно понравилось действие тоника на мою проблемную кожу. После двухнедельного применения я ощущаю как краснота спала и прыщики менее заметны.

Итог:

• Приятный аромат
  • Подготовка к последующему уходу
  • Поддержание естественного pH
  • Приемлемая цена

Тоник для лица успокаивающий серии «Provence organic herbs» рекомендую, это отличный тоник для ежедневного применения.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * тонизирует
  • Не липкий
  • Увлажняет
  • Успокаивает
  • Хороший состав
annushka1107рекомендует
04.07.2018
Мне их продукция очень нравится! 😊
Согласна, глаза разбегаются!)
Хорошее действие у тоника
04.07.2018
Тоник тот еще расходник) никак не дойдут руки посмотреть продукцию Фратти на сайте, видимо, когда закончится мой тоник, обращусь)
05.07.2018
У меня уже половины нет, хочу попробовать теперь матирующий!)
Отличный тоник!
Прекраснейшее средство) Пол литра бы упаковку!)
05.07.2018
Я бы и от трехлитровой банки не отказалась?
06.07.2018
какой яркий и красивый флакончик ❤️ и состав неплохой! мне вообще нравится, как на лице работают средства с лавандой!
06.07.2018
Я сначала подумала что и тоник будет такой яркий 😁
06.07.2018
😁 и я) но это было бы очень странно))
06.07.2018
был этот тоник, нравился) Вместе с ирисовым они мне напомнили по действию гидролаты. Лемонграсс еще не успела попробовать, надо в след.раз заказать)
06.07.2018
Хорошо что спирта в составе нет)
06.07.2018
Не видела еще этот бренд, но заинтересовалась.
07.07.2018
Мне нравится, когда тоник может снять стянутость, но, при этом, ещё и до-очистить после средства для умывания
07.07.2018
Надо тоже попробовать продукцию этой марки
08.07.2018
Пока не попадался такой в продаже, но с удовольствием бы попробовала))
08.07.2018
Пока у этого производителя ничего не пробовала.Тоник заинтересовал.
09.07.2018
Оформление красивое и главное, что эффект есть.
главное не липкий