Опубликовано 30 Май, 2017 - 15:56

Как я уже говорила в отзыве на твердый крем, посылка от ИМ Младна покорила меня с первых минут невероятно милым оформлением. Она похожа на круглую шкатулку, а внутри милые женскому сердцу флакончики) Об одном из этих флакончиков и будет сегодняшний отзыв. Это натуральная увлажняющая сыворотка для лица Младна.

интернет-магазин Младна

У меня флакон на 30 мл в пластике. Еще можно выбрать вариант "стекло". Но я для себя не вижу в этом смысла, т.к. использую сыворотку активно, хранится у меня она в прохладном темном месте, держать ее месяцами не планирую)

Цена такого флакона 105 гривен.

Ссылка на сыворотку на сайте интернет-магазина Младна

Флакон с дозатором, как и положено быть приличной сыворотке)

Натуральная увлжняющая сыворотка Младна

Чего я ждала от увлажняющей сыворотки Младна:

• легкой текстуры, т.к. само название "сыворотка" это предполагает;
  • легкого увлажнения, т.к. собиралась пользоваться продуктом в теплое время года, а именно начиная с мая;
  • так как средство натуральное и всё ж таки это сыворотка, а не легкий крем или флюид, то ждала еще немного какой-то активности, что ли... В общем, чтобы средство активно увлажняло, как-то так.

Что я получила от увлажняющей сыворотки Младна

Это тот нечастый случай, когда получаешь больше, чем ожидаешь. Хотя может это просто я такая непривередливая и не требую, чтобы средство сделало из 30-летней 15-летнюю после первого же применения)))

Состав у сыворотки богатый:

Гідролат м’яти, гідролат зеленого чаю, екстракти пшениці, ламінарії, липи, нагідок, огірка, хмелю, вітамін Е, фукусгель, молочна кислота, порошок перлин, циклометикон, олія рису, олія авокадо, олія солодкого мигдалю, олія сезамова, олія виноградних кісточок, Д-пантенол, екстракт коньяк маннан, гіалуронова кислота, екстракт алое, “зелений” консервант Optiphen MIT ULTRA; ефірна олія іланг-ілангу, апельсину солодкого, грейпфруту, бергамоту, неролі, м’яти, сорбат калію.

Компонентов много и все они довольно эффективны в уходе за кожей, отвечают не за сиюминутный результат, а за долгосрочный.

Итак, что мне дала сыворотка:

• Активное увлажнение;
  • Легкость. То есть я чувствую, что сыворотка работает на моей коже, но при этом она быстро впиталась, ноль липкости, ноль плотности.
  • Свежесть. Кстати, запах у сыворотки с непривычки кажется специфичным, ярко выраженный травяной. Но привыкаешь быстро, к тому же он летний, свежий, запах умытой травы) Вкупе с легкой текстурой он делает сыворотку идеальной для лета. Запах улетучивается в течение минуты.
  • Можно использовать для кожи вокруг глаз! Вообще я этого делать не собиралась, для этих целей у меня есть специальный крем опять же от Младны. Но мне пришлось лечь в больницу и вот тут-то я и оценила универсальность сыворотки - очень удобно, один небольшой легкий флакон обеспечивает интенсивный, но совершенно не тяжелый уход и для лица и для кожи вокруг глаз.
  • Действительно способствует разглаживанию маленьких морщинок. Лицо становится как бы более открытым, ровным.

Натуральная увлжняющая сыворотка Младна

Как использовать натуральную увлажняющую сыворотку Младна

Производитель рекомендует три варианта: как самостоятельный продукт, как основу под увлажняющий крем, как маску для лица.

Сразу скажу, что в качестве маски сыворотку не пробовала и не собираюсь. Зачем, когда есть отдельно маски для лица.

На каждый день использую как самостоятельный продукт - намазала, впиталось, порадовалась, пошла дальше) В жаркие дни это наилучшее применение! Иногда вечером или перед выходом в люди могу использовать как основу под крем.

Натуральная увлжняющая сыворотка Младна

Сывороткой довольна, от души РЕКОМЕНДУЮ!

интернет-магазин Младна

Lady Marmaladeрекомендует
30.05.2017
Классная коробочка от марки Младна, мне очень понравился гидролат в свое время, можно будет еще что-то попробовать 😊
Продукция коробочки классная, и сыворотка понравилась по описанию! 😊
30.05.2017
Как жаль, что у нас не представлена эта интересная марка! Я бы хотела попробовать их средства, мне любопытно)
❤️ отличная сыворотка
Предпочитаю сыворотку крему особенно летом. С этой фирмой пока не знакома.
30.05.2017
Мне тоже нравятся средства этой марки! Пробовала скраб-суфле, пасту и гель для душа - все качественное и натуральное 😊
30.05.2017
Так здорово когда получаешь от средства больше, чем ожидаешь. Отличная сыворотка
30.05.2017
жаль, что продукция Младны не представлена на российском рынке...
Суперская коробочка 😎 тоже перешла на легкие средства 😉
30.05.2017
приятная сыворотка, нравятся подобные текстуры)
30.05.2017
Люблю травяные ароматы 😊 И результат достойный!
31.05.2017
Мне очень нравятся их крема - эффективные, с матовым финишем 😊 Теперь и сыворотку интересно попробовать 😁
31.05.2017
Очень понравилась сыворотка по описанию)
классная коробочка 😊
Удачная сыворотка
31.05.2017
Мне кажется такая легкая текстура будет особенно актуальна летом 😊