Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как я уже говорила в отзыве на твердый крем, посылка от ИМ Младна покорила меня с первых минут невероятно милым оформлением. Она похожа на круглую шкатулку, а внутри милые женскому сердцу флакончики) Об одном из этих флакончиков и будет сегодняшний отзыв. Это натуральная увлажняющая сыворотка для лица Младна.
интернет-магазин Младна
У меня флакон на 30 мл в пластике. Еще можно выбрать вариант "стекло". Но я для себя не вижу в этом смысла, т.к. использую сыворотку активно, хранится у меня она в прохладном темном месте, держать ее месяцами не планирую)
Флакон с дозатором, как и положено быть приличной сыворотке)
Натуральная увлжняющая сыворотка Младна
Чего я ждала от увлажняющей сыворотки Младна:
легкой текстуры, т.к. само название "сыворотка" это предполагает;
легкого увлажнения, т.к. собиралась пользоваться продуктом в теплое время года, а именно начиная с мая;
так как средство натуральное и всё ж таки это сыворотка, а не легкий крем или флюид, то ждала еще немного какой-то активности, что ли... В общем, чтобы средство активно увлажняло, как-то так.
Что я получила от увлажняющей сыворотки Младна
Это тот нечастый случай, когда получаешь больше, чем ожидаешь. Хотя может это просто я такая непривередливая и не требую, чтобы средство сделало из 30-летней 15-летнюю после первого же применения)))
Компонентов много и все они довольно эффективны в уходе за кожей, отвечают не за сиюминутный результат, а за долгосрочный.
Итак, что мне дала сыворотка:
Активное увлажнение;
Легкость. То есть я чувствую, что сыворотка работает на моей коже, но при этом она быстро впиталась, ноль липкости, ноль плотности.
Свежесть. Кстати, запах у сыворотки с непривычки кажется специфичным, ярко выраженный травяной. Но привыкаешь быстро, к тому же он летний, свежий, запах умытой травы) Вкупе с легкой текстурой он делает сыворотку идеальной для лета. Запах улетучивается в течение минуты.
Можно использовать для кожи вокруг глаз! Вообще я этого делать не собиралась, для этих целей у меня есть специальный крем опять же от Младны. Но мне пришлось лечь в больницу и вот тут-то я и оценила универсальность сыворотки - очень удобно, один небольшой легкий флакон обеспечивает интенсивный, но совершенно не тяжелый уход и для лица и для кожи вокруг глаз.
Действительно способствует разглаживанию маленьких морщинок. Лицо становится как бы более открытым, ровным.
Натуральная увлжняющая сыворотка Младна
Как использовать натуральную увлажняющую сыворотку Младна
Производитель рекомендует три варианта: как самостоятельный продукт, как основу под увлажняющий крем, как маску для лица.
Сразу скажу, что в качестве маски сыворотку не пробовала и не собираюсь. Зачем, когда есть отдельно маски для лица.
На каждый день использую как самостоятельный продукт - намазала, впиталось, порадовалась, пошла дальше) В жаркие дни это наилучшее применение! Иногда вечером или перед выходом в люди могу использовать как основу под крем.