Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 17:38

Такой интересный и красивый сериал! Больше всего мне понравилась озвучка и музыка в сериале. Я вообще часто уделяю таким мелочам внимание - звук для меня значит много. Красивые игрушки в виде людей в сериале - нонсенс. В одной семье папа разрывается на детей, готовку и работает одновременно - жена вечно уставшая и в командировках.. что делать?

Однажды папа решил купить пылесос\стиральную машину\уборщицу в одном лице.. Видели бы вы насколько прекрасно это лицо! Такой соблазн ею воспользоваться. Всегда есть страх, что ни сегодня завтра наши тостеры захватят мир, роботы будут жить вместо нас, с их высоким интеллектом то.. даже мой ноут сейчас прочитает то что я пишу и вдруг ему не понравится что я его называю машиной? Я даже не представляю на что мой ноут способен! А тут живая кукла со своим интеллектом, подумали? У сериала начался уже второй сезон и я вам рекомендую его посмотреть,в се таки нас предупреждали же пророчества писали нам, люди прошлого, но так соблазнительно мысль - я пока сериал посмотрю, а та машина сделает мне работу по дому и даже с дочь сделает уроки.. и посмотрите на нее!!!

Люди сериал 2016

...а теперь посмотрите на героиню сериала - жену детей оболтусов и мужа который купил ее..

первый сезон Люди
Как думаете, мужчина который будет рядом с вашим мужем кого однажды выберет? - вы уверены в своем ответе? - я не уверена, да я сама бы выбрала ее.. с такими глазами я не отрываясь бы смотрела на девушку-машинку и выгнала бы мужа. ТьфУ, сошла с ума автор, извините.

Сериал отличный, и звук и красивейшие люди! Даже не верится что они настоящие..

..явно их для фильма сделали!

Достоинства
  • Интересная идея
  • Красивые актёры
Недостатки
  • Уберите таких красивых
Пани Пандарекомендует
Сколько серий?