Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 22:46

Всем доброго времени суток!

Я уже рассказывала вам о бальзам-ополаскиватель Fructis SOS восстановление. Он мне очень понравился и я решила попробовать сыворотку из этой же серии: укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков Fructis «Здоровые кончики».

От постоянного мелирования, использования фена и утюжка мои волосы стали безжизненной соломой с очень сильно секущимися кончиками. И я искала средство которое спасет мои кончики от стрижки, ведь я так долго растила их.

Итак, теперь о самой сыворотке:

• Место покупки: Рив Гош
  • Цена: около 200 рублей
  • Объем: 50 мл.

Упаковка:

Флакон объемом 50 мл. с удобным дозатором, который можно зафиксировать в закрытом положении поворотом его направо. Это очень удобно для транспортировки, ни чего не прольется)

От производителя:

Консистенция:

Маслянистая, не сильно жидкая с приятным запахом фруктов (ну как у всех продуктов Fructis)

Способ применения и как я использую эту сыворотку:

Я использую эту сыворотку на чистые чуть подсушенные волосы. Равномерно распределяю небольшое количество сыворотки (примерно 3 нажатия) по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам. Затем начинаю сушить волосы феном.

После использования этой сыворотки мои волосы ожили. Появился здоровый блеск, волосы стали мягкие, количество секущихся кончиков значительно уменьшилось. Фото волос до нет, так как не надеялась на такой результат. Но есть после

Сыворотка не утяжеляет и не жирнит волосы. Я от нее в восторге. От меня 5+. Советую вам ее попробовать!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Волосы ровные и гладкие
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный фруктовый аромат
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный дозатор
Алена.Медведеварекомендует
04.04.2014
кончики ваши выглядят хорошо,значит средство помогает! 😊
04.04.2014
Мне бы такая штучка для кончиков пригодилась)
Tankana спасибо, средство очень эффективное 😊
Skyfall советую приобрести 😊
04.04.2014
я на нее смотрела, но взяла уже проверенное масло от шаумы http://irecommend.ru/content/eto-prosto-chudo-zame...
Викки123 судя по вашему отзыву масло хорошее. Читала много положительных отзывов о нем)
04.04.2014
Спасибо огромное за отзыв!
Как можно скорее куплю себе это чудо 😉
04.04.2014
а от эйвона такую не пробовали? а то у меня он, но на исходе, интересно кто лучше из этих двоих
Zinusha спасибо что заглянули)
GoldUsagi еще не пробовала. Буду заказывать в ближайшем каталоге. Уже видела что все сыворотки будут по 139 рублей. Думаю взять сразу все 3. У вас какая именно?
04.04.2014
скажите, а средство "запаивает" кончики или только предотвращает сечение?
anastasia1993 запаивает. Эффект сохраняется до следующего мытья волос, а бывает и на дольше хватает 😊
04.04.2014
Я бы попробовала:-) демитикон новый туда залили, интересно посмотреть чем от простых отличается:)
05.04.2014
Алена.Медведева у Меня питательная сыворотка для волос "Всесторонний уход". Желтая с голубым колпачком. Третью уже использую. Мне понравилась. А до этого пользовалась их прозрачная с зеленым (серым) колпачком - Сыворотка для сухих кончиков. У нее хуже эффект. Особо не прижилась. А розовая у них новая, такую я еще сама не пробовала
05.04.2014
да хорошая "штучка"! Мне кажется, сейчас почти в 90% косметике находятся силиконы разных групп, самое печальное - никуда от них не деться!
La_Sirene советую попробовать)
GoldUsagi красную у меня подруга заказывала, ей очень понравилась)
маруся13 избежать их практически нереально, они везде(
05.04.2014
Сколько я уже перепробовала несмываек. И мне так же кажется, что она будет бесполезной. Волосы всё равно секутся(
05.04.2014
а я вот фанатка натуральных уходов и от сеченых кончиков мне нравится масло брокколи ( природный силикон)
KsuGri хотела его заказать, когда делала заказ на сайте спикакъ, но к сожалению его не оказалось на складе. а так очень хочу попробовать)
05.04.2014
Многие хвалят, надо попробовать!
05.04.2014
О, классно, мне такое пригодится!
05.04.2014
Не видела это средство! Кончики действительно классные, но я как-то обхожу стороной всякие средства для концов, своими силами сеченость одолеваю 😊 На них много хороших отзывов, нужно все-таки когда-нибудь попробовать, спасибо 😊
Девочки, спасибо что заглянули)
07.04.2014
А я такой не видела, но мне очень надо
Arlanka обратите внимание, он есть практически во всех гипермаркетах в отделе с косметикой для волос 😊
08.04.2014
Не особо верю в эффект пластыря, но попробовать хочется 😊
21.04.2014
Я обожаю гарниеровское масло, надо и эту сыворотку попробовать.
Официальный представитель Garnier Official
24.07.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и внимание к бренду Garnier! В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами обратите внимание на новинку - шампунь Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин, который стимулирует рост волос, придает им гладкость, убирает секущиеся кончики, а также укрепляет и питает луковицы волос. Чудесного дня!