Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 22:46
Устали стричь любимые волосы? Спасите их от сечения! (+Фото волос)
Достоинства
- Более ухоженные кончики
- Волосы ровные и гладкие
- Доступная цена
- Не утяжеляет волосы
- Приятный фруктовый аромат
- Убирает пушистость волос
- Удобный дозатор
Алена.Медведеварекомендует
Tankana спасибо, средство очень эффективное 😊
Skyfall советую приобрести 😊
Skyfall советую приобрести 😊
я на нее смотрела, но взяла уже проверенное масло от шаумы http://irecommend.ru/content/eto-prosto-chudo-zame...
Викки123 судя по вашему отзыву масло хорошее. Читала много положительных отзывов о нем)
а от эйвона такую не пробовали? а то у меня он, но на исходе, интересно кто лучше из этих двоих
Zinusha спасибо что заглянули)
GoldUsagi еще не пробовала. Буду заказывать в ближайшем каталоге. Уже видела что все сыворотки будут по 139 рублей. Думаю взять сразу все 3. У вас какая именно?
anastasia1993 запаивает. Эффект сохраняется до следующего мытья волос, а бывает и на дольше хватает 😊
Я бы попробовала:-) демитикон новый туда залили, интересно посмотреть чем от простых отличается:)
Алена.Медведева у Меня питательная сыворотка для волос "Всесторонний уход". Желтая с голубым колпачком. Третью уже использую. Мне понравилась. А до этого пользовалась их прозрачная с зеленым (серым) колпачком - Сыворотка для сухих кончиков. У нее хуже эффект. Особо не прижилась. А розовая у них новая, такую я еще сама не пробовала
да хорошая "штучка"! Мне кажется, сейчас почти в 90% косметике находятся силиконы разных групп, самое печальное - никуда от них не деться!
La_Sirene советую попробовать)
GoldUsagi красную у меня подруга заказывала, ей очень понравилась)
маруся13 избежать их практически нереально, они везде(
GoldUsagi красную у меня подруга заказывала, ей очень понравилась)
маруся13 избежать их практически нереально, они везде(
Сколько я уже перепробовала несмываек. И мне так же кажется, что она будет бесполезной. Волосы всё равно секутся(
а я вот фанатка натуральных уходов и от сеченых кончиков мне нравится масло брокколи ( природный силикон)
KsuGri хотела его заказать, когда делала заказ на сайте спикакъ, но к сожалению его не оказалось на складе. а так очень хочу попробовать)
Не видела это средство! Кончики действительно классные, но я как-то обхожу стороной всякие средства для концов, своими силами сеченость одолеваю 😊 На них много хороших отзывов, нужно все-таки когда-нибудь попробовать, спасибо 😊
Arlanka обратите внимание, он есть практически во всех гипермаркетах в отделе с косметикой для волос 😊
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и внимание к бренду Garnier! В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами обратите внимание на новинку - шампунь Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин, который стимулирует рост волос, придает им гладкость, убирает секущиеся кончики, а также укрепляет и питает луковицы волос. Чудесного дня!