Опубликовано 31 Март, 2014 - 13:48

В волшебные восстанавливающие свойства я не верю ни одному средству. Ну невозможно полностью восстановить секущиеся кончики. Как ветку поломанную, например, склеить невозможно. Но косметический эффект способен придать ухоженный вид пересушенным повреждённым концам.

Так и эта сыворотка даёт отличный эффект. Консистенция масла, средней густоты, похожа на Масло-эликсир для волос Fructis Преображение. У средства очень приятный фруктовый аромат, который ещё некоторое время остаётся на волосах. Сыворотка отлично питает и смягчает посечённые кончики, преображая внешний вид. Они не торчат в разные стороны, становятся гладкими. Но конечно не такими как после стрижки, как говорит производитель) Хотя он много чего говорит) Однако не нужно слепо ему верить))

Всё же средство мне очень понравилось. Не понравилась только упаковка. Очень некрасивая, и эти огромные буквы смотрятся ужасно... Ну на мой взгляд.

Официальный представитель Garnier Official
24.07.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!