Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 02:33

Доброго времени суток, девочки и мальчики)

А я снова повествую о новинке, на этот раз от Garnier Fructis. Купила сразу серию именно из этой линии по уходу за волосами) И шампунь SOS восстановление, и маску такую же, ну и саму сыворотку конечно же)

Любители отстричь волосы, а потом жалеть, а так же просто те, кто хочет отрастить длинные волосы знают, что главное не как быстро растут волосы, а насколько они склонны к сечению и ломкости кончиков. Чтобы наши волосы росли и сохраняли длину, нужно уделять внимание их уходу )

Так вот, это средство предназначена для ухода за кончиками чтобы предотвратить сечение. Я думаю, что все догадались, что это средство не творит чудеса и секущиеся кончики не становятся здоровыми и они не отваливаются сами по себе после его применения) Скорее это как профилактика секущихся концов, а еще оно дает действие пока Вы им пользуетесь, точнее видимое действие. Перестаете пользоваться-вот они мои дорогие! все секущиеся на месте!))

Что-то меня понесло. Начнем)

Сыворотка "Здоровые кончики" представляет собой небольшой флакончик с помпой (что ооочень удобно для использования) объемом 50 мл. Что еще примечательно - помпа закрывается поворотом направо, тогда вы уже не сможете выдавить средство, таким введением вы сможете избежать пролития драгоценных капель из-за чьих-то шаловливых маленьких ручек)) хотя дети все везде достанут и поймут что куда повернуть нужно .

Консистенция необычная, не совсем как водичка, но и не гель) Прозрачная с пузыриками 😂 Легко наносить на волосы.

Немного о применении:

Я разделяю сухие чистые волосы на две примерно равные части (чтобы лучше распределить между всеми волосами и не пропустить ни одну волосинку), набираю нужное мне количество средства на ладошку (хватает двух нажатий помпы), распределяю между двумя ладонями и наношу на одну часть волос, а потом на другую. Особое внимание уделяю кончикам. На корни не наношу, незачем это)

У сыворотки есть несколько способов применения, она многофункциональна:

1) Тот способ, что я использую (описан выше)

2) Наносить на влажные волосы для лучшего расчесывания по всей длине, уделяя внимание кончикам.

3) Подходит для высушивания волос феном. Как минитермозащита кончиков от высоких температур. Но я бы не надеялась сильно на сыворотку как на хорошую защиту от фена или , тем более, выпрямителя или плойки.

Обещания производителя) Вот ак обычно наобещают золотые горы) Но мы же знаем, что никуда не денутся наши кончики (как я это уже писала выше). А вот за масло крыжовника Амлы спасибо, всем маслам всегда рады)

Поговорим о запахе. Ну просто вкусняшка, свеженькая фруктина какая-то) Кстати, запах остается на волосах достаточно долго)

Видимый эффект есть, ну я, по крайней мере, на себе вижу) Точнее на своих волосах) Пользовалась я сывороткой не один день, а две недели. А фото делала каждый день после применения средства, три дня подряд)) Кстати, производители говорят, что изменения видны через 3 дня. Вот я и проверила) Сыворотка подходит для ежедневного применения) Кстати, пользовалась всей серией) У меня еще шампунь и маска))

Состав: cyclopentasiloxane, dimenthiconol, parfum, eugenol, limonene, lonalool, benzyl salicylate, citronellol, hexyl cinnamal, amyl cinnamal, phyllanthus emblica fruit extract

Ничего не понимаю, но думаю что здесь есть силиконы, так как после нанесения на волосы, руки абсолютно гладкие и будто бы без "рисунков", прямо бархатистые) Конечно, это не критерий, но я так понимаю есть ли силиконы в средстве))) Ну и, конечно же, состав явно не претендует на натуральный)

Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков Fructis «Здоровые кончики»:

Цена: 100-150 рублей) Я за 120 купила)

Страна-производитель: Германия

Мое мнение:

Кончики выглядят более здоровыми, блестящие, волосы хорошо лежат, приятно пахнут, средство не утяжеляет волосы, оставляет приятный запах. Попробовать стоит, особенно учитывая его цену) Может бы Вы влюбитесь)

Кстати, если уж говорить о здоровье волос после этого средства. Блестящие не всегда значит здоровые. Я думаю, сыворотка просто запечатывает все чешуйки волоса и поэтому они такие гладкие и шелковистые. Покрывают волосы защитной оболочкой (так как его можно применять для сушки феном, значит ее создает), а кислород не проникает к волосинкам нашим, они , в свою очередь, задыхаются бедненькие в такой оболочке. Поэтому не рекомендую подсаживаться совсем на подобные средства, давайте волосам передышку, я не считаю что такие средства полезны. Но! Я делюсь только своим мнением)

Итог:

Если кончики секутся, то нужно их подрезать на пару-тройку сантиметров, а иногда даже больше. Никакое другое средство их не спасет) Рекомендую как профилактику секущихся кончиков.

Достоинства
  • +недорогая цена
  • Блестящие здоровые волосы
  • Более ухоженные кончики
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
MashaK91рекомендует
29.11.2013
за 3 дня кончики никак не изменились...+фотки неравнозначные (я про 3ю). Из этой серии у меня маска и бальзам, они замечательные.
А о действии сыворотки можно судить только спустя месяца 4-6 по кончикам, если посеклись - значит плохое.
Советую вам восстанавливающий элексир Пантин, с ним кончики можно не стричь дооооолго...полгода пользуюсь и они идеальные. Теперь боюсь соскочить с него((
Нужно будет попробовать 😊
29.11.2013
Juis, нужно будет присмотреться к Пантину) Но в целом я больше кокосовым маслом люблю за кончиками ухаживать)) А тут увидела эту сыворотку и решила попробовать, вдруг чудеса случатся) У меня волосы слабенькие совсем, секутся постоянно, и подрезаю же вроде.. Так-то я 2 недели пользовалась, просто через день, а фотки выложила, где 3 дня подряд) Но если не видно совсем, то по виду приятнее стали по моим наблюдениям)И блестят)
Но на самом деле, я не особо верю в действие сывороток всяких, которые возьмут и сделают мои кончики не сечеными, как они это сделают, если они уже посеклись?) Ну а эта хотя бы придает вид, что они лучше стали, но, естественно, сеченые кончики на месте)
Tatyana.Tatyanochka, попробуйте, может быть у Вас результат еще лучше будет)
Nataly19, спасибо большое)))
29.11.2013
надо будет сестренке его купить, спасибо за информацию 😊
29.11.2013
victorywithlove, и Вам спасибо)) Всегда рада помочь)
29.11.2013
Красивые у вас волосы, шелковые такие ❤️
04.12.2013
Какие красивые у вас волосы 😊
12.12.2013
Lisёnok , спасибо большое))) Мне очень приятно))) Это все масла)))

Елена 11599, спасибо большое))) Вот сколько сил ушло чтобы волосы свои вернуть, так что насчет волос - самые приятные комплименты))) Теперь берегу))
Официальный представитель Garnier Official
24.07.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!