Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 01:31

Привет всем)))

Не так давно я приобрела серию для волос от Garnier Fructis SOS восстановление. Пока что это еще новинка (оранжевая линия). Кроме маски приобрела шампунь и укрепляющую сыворотку против секущихся кончиков "Здоровые кончики".

О маске:

Баночка привычная для Гарниеровских масок - оранжевая пузатка с откручивающейся крышечкой)

Консистенция:

Маска как сметанка, не очень густая, но и не сильно жидкая) Приятная, легко наносится и распределяется по волосам) Цвет - белая)

Отдельно про запах:

Пахнет приятно, но немного химозно чем-то свеже-сладким. Запах держится на волосах ооочень долго. На моих волосах (которые любой запах никогда не держали дольше дня) запах держался двое суток, может и держался бы еще, но я голову помыла 😂 С масочкой опять же)) Так что он держится постоянно. Сначала приятно пахнет, а потом сильно надоедает, преследует меня этот запах и уже приелся.

Думаю, что нужно ополаскивать голову в конце какими-то травами, чтобы запах не был таким назойливым) Это для девочек, кому важен запах на волосах) А я слишком ленива для этого 😂

Даже и не буду вдаваться в подробности, я там ничего не понимаю))) Но меня лично всегда отталкивает такой длинный список, так еще когда он не на русском. Периодически проскакивают какие-то экстракты, наверное, полезные) Но остальное непонятное) А еще что там делает алкоголь на первых позициях, если маска восстанавливающая, а не подсушивающая? Но я скорее всего просто не понимаю чего-то))

Применение:

Наносите маску от середины волос, не нужно наносить на корни, если вы не хотите чтобы волосы стали жирными в первый же день, корни не нужно восстанавливать, ведь питание идет от корней и их не нужно питать дополнительно. Чтобы был эффект держать нужно минимум 10 минут)

Что обещает производитель?

1 год повреждений волос устранен уже через 3 применения.

Чтоооооооо? Это откуда такие данные? Если у меня тут сено на голове, то за 3 применения все станет чики-пуки? Мдааа..... Волшебство да и только!

Питает, придает мягкость, здоровый блеск, более сильные и крепкие. - слова производителя.

Эффект:

Ну маска как маска, как и многие другие. Мои нормальные волосы питает, блеск такой же как и был, мягкие... ну как, они у меня всегда мягкие. Надеялась, что кончики оживит как-то, легче расчесываться будут, хотя с прямыми волосами не очень много мороки, но все же. По свойствам больше напоминает бальзам, а не маску.

Ставлю 4 звезды, думаю что оживит волосы, которые в плачевном состоянии. 2 года назад нужно было ее выпускать, когда у меня мочалка на голове была 😂 Питает неплохо, то что нужно для нормальных волос) Но реанимирует - громко сказано)

Цена 200 рублей, объем 300 мл)

Желаю всем Вам красивых и здоровых волос) 😉

Достоинства
  • Нормальная цена и объем
  • Питает волосы
Недостатки
  • Назойливый запах
  • Не восстанавливает
MashaK91рекомендует
05.12.2013
Сегодня смотрела на него в магазине минут 20, не взяла. Теперь наверное уже и не буду))
05.12.2013
La_Sirene, спасибо за комментарий))) Многие пишут на эту маску хорошие отзывы, но вот мне как-то никак))) Все бы ничего, но запах этот... просто не отлипает от меня)) 😁
У вас красивые волосы 😊
05.12.2013
что-то много хорошего слушаю про эту серию. купить что ли..
06.12.2013
Елена 11599, спасибо большое))) Это самый приятный комплимент после двух лет мучения с ними))) Все перепробовала уже до чего докопалась))
06.12.2013
victorywithlove, а может и купить))) Как по мне-так ничего сверхъестественного, но попробовать можно) Цена позволяет))) Думаю, если волосы сухие и окрашенные, то может и хорошую службу сослужить) 😉 Спасибо за комментарий)))
10.12.2013
Хорошая маска для волос 😊
12.12.2013
Спасибо, Танюш)))
16.01.2014
Насколько преобразились ваши волосы, 😲 ❗
это ваш цвет волос?
17.01.2014
Клариса,спасибо большое))) Это мой цвет волос))) На кончиках еще немного светленьких(так как отращивала блонд), у меня какой-то непонятный)) Русый, но иногда отливает золотистым, а иногда пепельным)
23.12.2015
Крутая маска, по консистенции будто крем)) Волосы после нее такие мягкие
25.12.2015
heartlessmary, спасибо))) И мне понравилась, неплохая) особенно, если подольше подержать)))
Официальный представитель Garnier Official
04.06.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Хорошего дня!