Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 01:53
Может ли ШАМПУНЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬ волосы? +ФОТО
Достоинства
- Доступная цена
- Хорошо пенится и вымывается с волос
Недостатки
- Не востанавливает волосы.
MashaK91рекомендует
Да уж, совсем нас разводят 😊 я вообще от шампуней много не требую - мне главное, что бы хорошо промывал волосы. А блеск, восстановление и многое другое... Это к масочкам и бальзамам)
Sea-s , вот-вот))) Что вообще шампунь может восстановить?))
Спасибо за комментарий))) Рада что есть люди, разделяющие мою точку зрения))) Понимаю, если масочка восстанавливает, но никак не шампунь)
Попробовала вчера первый раз этот шампунь 😊 ничем он не отличается от других...благо ,если перхоти не будет... 😁
Tasich, спасибо за внимание к моему отзыву))) 😁 Вот уж действительно, спасибо если перхоти не будет 😁 Шампунь как шампунь
Маш,я долго пользовалась Бабушкой Агафьей и Эйвоновскими и Сьесом,Фруктисом,Хед&Шолдерсом и ГлисКуром и сериями из Белорусской косметики. И Сибирикой...Эльсеф и профессинальной линией ...уже чего только не пробовала...даже очень хвалят Мыло Хозяйственное 😊 даже это пробовала...все одно...разница только в том ,что от чего то быстрее пачкается волос,а от чего то перхоть случается...чудес не бывает
Вот и я о том же) шампунь он и в Африке шампунь:-) от некоторых ещё могут волосы быть немного мягче или немного жесче, а так все они одинаковые! Я тоже не понимаю чего все так расхваливают тот или иной шампунь? Они же только вырывают волосы, восстанавливать они не могут по природе своей
У меня те же требования к шампуням, чтобы мыл, перхоть не вызывал и зуда не было
ну и чтобы гнездо не получалось на голове 😁
ну и чтобы гнездо не получалось на голове 😁
Yulia_Z. , ❤️ спасибо большое))) Я трясусь над ними как курица-наседка 😁 хочу гриву шикарную))))
Зря Вы не верите в пользу шампуней... По правилам, хороший шампунь должен сглаживать чешуйки волоса, а другие добавки- лечить волосы.(естественно, снаружи)
Вы меня, наверное, закидаете камнями... Но, давайте поразмыслим.
Когда я читаю отзывы о очень дешевых шампунях (типа "Красная цена" и т.п), девчонки пишут, что волосы начали слоиться и появились другие проблемы... А почему же? Да потому, что там нету совершенно никаких полезных добавок (которые и восстанавливают волос и т.д), там одни моющие компоненты! (А промывают, кстати, эти шампуни на 5+). Едем дальше: откуда тогда есть такое разнообразие- шампуни для окрашенных волос, шампуни для сухих волос, шампуни для непослушных волос и т.п. Такое разнообразие есть не только в бытовых шампунях, но и в профессиональных! (а профессионалам,уж точно фигню производить не будут). Так что, делайте выводы)))
Но за подробный отзыв с фото ловите 1 балл)))
Вы меня, наверное, закидаете камнями... Но, давайте поразмыслим.
Но за подробный отзыв с фото ловите 1 балл)))
Vadim69, спасибо за высокую оценку моего отзыва) Я не стану с Вами спорить, так как я не профессионал, просто я делаю выводы из своего опыта) Я пользовалась разными шампунями, но результат мало чем отличался) Некоторые шампуни, конечно же, были лучше - в плане, голова дольше оставалась чистой, либо волосы были более мягкими или жесткими, но ничего не восстанавливалось. Не зависимо от того как долго я использовала тот или иной шампунь) Поэтому таким выводы) Но, не стану спорить, если какой-то шампунь тысяч так за 5 что-то там восстанавливает, потому что такими я не пользовалась) Может быть они и творят волшебство)
-Mirage-, это точно) Думаю, на это есть маски, шампуням в этом плане не доверяю, что они там восстанавливать могут...
Тоже недавно попробовала SOS Восстановление, пока могу сказать только о том, что запах очень понравился!
НатальяСПб, запах действительно приятный))) сладенький и чувствуется первое время на волосах)))
Добрый день! Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Также попробуйте в дополнение к Вашему уходу масло-эликсир преображение Fructis Тройное Восстановление, которое подходит для всех типов волос, мгновенно питает их без утяжеления. Хорошего дня.