Опубликовано 24 Август, 2017 - 16:22
Установил циклонный фильтр в обычный пылесос с мешком. Сравнение китайского нонейма и фирменного Electrolux PHASE 1. Экономит деньги
Олегbenрекомендует
Мы один брали уже циклонный, а вот ко второму бы прикупила, ссылкой не поделитесь? 😉
Нужно взять на заметку. Задумалась над покупкой пылесоса, но так как у меня его не было лет пять, я совсем отстала)))
Talisman-42
добавил вконце отзыва ссылки где покупал.
_Anastasiya_86
Электролюкс! не меньше )
добавил вконце отзыва ссылки где покупал.
_Anastasiya_86
Электролюкс! не меньше )
Спасибо, не знала. Надо посмотреть, а на нашем пылесосе есть возможность установки такой штучки?
А мощность всасывания не уменьшается с установкой этой насадки?
А мощность всасывания не уменьшается с установкой этой насадки?
nataliya34
У вас филипс, если правильно понял?
Если он не какойто особенный -да. (на большинство филипсов, элетролюксов, занусси и некоторые зелмер подойдет - их одна контора делает).
Диаметр входа в циклон - 32 мм.
померьте вход в трубу 😊
Мощность не заметил, чтобы падала. Шум - усиливается.
У вас филипс, если правильно понял?
Диаметр входа в циклон - 32 мм.
померьте вход в трубу 😊
Мощность не заметил, чтобы падала. Шум - усиливается.
у родителей циклонный пылесос, очень довольны. Ваш отзыв отличная находка для меня, возьму на заметку. Спасибо.
Олеrben, много лет назад я купил пылесос с такой же проблемой - только разовые мешки. Когда они закончились, я взял один, сходил с ним в магазин и подобрал многоразовый мешок от другой модели. В данном случае ни марка, ни модель роли не играет. Играет роль размер посадочного места под мешок. Небольшая переделка при помощи простого надфиля, и ваш пылесос уже работает с "чужим" многоразовым мешком. Вуаля! 😉
capitan Grant
Отчасти согласен. Многоразовый мешок намного хуже фильтрует воздух. Потом вся микроскпическая пыль забивает Hepa фильтр моментом. берем мешки для аллергиков с более усиленной фильтрацией воздуха. а так - да, тоже думал над этим