Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 23:08

год или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Как я уже много раз рассказала, что в косметике я больше всего люблю уходовые средства. Самый любимое время ,когда можно не спешить и наслаждаться моментом от ритуалов красоты, это конец дня. Когда смываешь всю косметику своей любимой пенкой, очищаешь кожу тоником, увлажняешь приятной сыворткой и завешаешь этот процесс ночным кремом для лица.

Сегодня хотела поделиться с вами опытом использования ночной маски для лица от бренда Uriage. Данным продуктом пользуюсь уже не первый год. Недавно он попался мне в боксе от зя.

С этим брендом,впервые, я познакомилась, когда ко мне в руки попал крем для рук. Об этом можно прочитать здесь.

О бренде. Французская аптечная косметика, делающая акцент на уходя за кожей. По заявлению производителя большая часть продукции гипоалергенна.

✨️✨️✨️Основная информация✨️✨️✨️✨️

Страна: Франция;

Тип продукта: маска кремовая;

Ожидаемый эффект: увлажнение, питание;

Тип кожи: для всех типов кожи;

Объем: ​​​​​15 мл ( полноразмер 50 мл);

Цена: 1500 (за полноразмер).

Упаковка. Баночка белого цвета сделанная из пластика. На внешней стороне изображены название бренда (тёмными буквами) и средства (голубым шрифтом). Крышка отвинчивается, плотно закрывается.

На обороте упаковки представлена информация на английском языке.

✨️✨️✨️Состав продукта✨️✨️✨️✨️

AQUA (WATER, EAU), BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, GLYCERIN, 1-2-HEXANEDIOL, SQUALANE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP, COPOLYMER, XYLITYLGLUCOSIDE, TREHALOSE, UREA, ANHYDROXYLITOL, CHLORPHENESIN, XYLITOL, o-CYMEN-5-OL, PENTYLENE GLYCOL, SERINE, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM HYALURONATE, GLUCOSE, ALGIN, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM PHOSPHATE, GLYCERYL POLYACRYLATE, PULLULAN, ALCOHOL, LEONTOPODIUM, ALPINUM FLOWER/LEAF EXTRACT, POTASSIUM PHOSPHATE, CI42090 (BLUE 1), CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE.

Консистенция внутри банки голубая полупрозрачная. Аромат приятный, ненавязчивый, довольно лёгкий и нежный.

Распределяется по коже равномерно, быстро впитывается.

✨️✨️✨️✨️Применение:✨️✨️✨️✨️

1-2 раза в неделю или чаще, при необходимости, наносить плотным слоем непосредственно перед сном. Утром умыться. Избегать попадания в глаза

До
После
На коже оставляет приятные ощущения. Быстро впитывается, но остаётся на коже блеск, но на то это и ночная маска, днем такую не намазать.

Использую раза 2-3 в неделю, особенно в текущий сезонный период, коже нужно максимальное питание и увлажнение. Кожа у меня комбинированная, но даже ей сейчас нужно интенсивное питание.

Липкости на коже нет, не смотря на блеск. На утро кожа отдохнувшая и напитанная. Результат мне нравится.

✨️✨️✨️Итог✨️✨️✨️

- увлажняет;

- питает;

- приятный аромат;

-кожа отдохнувшая;

- заметный эффект от применения.

Спасибо всем за внимание! Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен!🖤🖤🖤

akkuratnovasрекомендует
меня жаба задушит отдавать 1500 на 15 мл 😁
Нет, 1500 это за 50 мл))
25.11.2023
Такой приятный цвет у маски
25.11.2023
Красивый оттенок у маски в баночке ❤️
Давненько была такая, эффективная
25.11.2023
у меня была подобная маска от фаберлик, классная
25.11.2023
Интересная маска в красивом цвете👍
Качество приятное!
25.11.2023
Люблю маски, которые работают пока мы спим 😊 отдохнувшая и напитанная кожа это замечательно! 😇
Захотелось попробовать и оценить такую на себе
25.11.2023
Текстура маски шикарная) люблю такое )
Отличная маска)
Очень хороший
Приятная масочка 😍
26.11.2023
Приятная маска))) Я попробую такую тоже) Спасибо вам за отзыв!
Продукция бренда отличная! Нравится наравне с Ля Рош Посей
26.11.2023
У меня такая же дома лежит, обязательно теперь ее попробую
интересный цвет у маски