:star:Фирма: Lumene
:star:Название: помада - стик
:star:Линейка: True Passion Lip Color
:star:Стоимость: 690 рублей
Всем привет!☕️☕️☕️
⠀⠀Начинаете уже готовиться к весне и подбирать ягодные оттенки помад?
-значит не зря зашли на отзыв! 😉
⠀⠀Здесь я покажу и расскажу о прекрасной универсальной помаде для губ, которая:
➡ будет радовать Вас на протяжении всей носки;
➡ понравится своим универсальным дизайном и бесконечным объемом;
➡ влюбит в свои оттенки
⠀⠀Упаковка. 🏆
⠀⠀Как иначе, мы же девочки, всё важно! ❤️ Внешне помада выглядит довольно привлекательно, аккуратно, с упаковки не стирается текст даже по прошествии долгого времени она выглядит презентабельно и аккуратно. Очень радует то, что цвет стика соответствует цвету помады внутри, поэтому Вам не придется бесконечно ее свотчить, а нужно будет всего лишь приложить к губам чтобы понять подойдет ли он Вам.
⠀⠀Нанесение. 🏆
⠀⠀Очень мне понравился острый носик помады, который спокойно заменяет карандаш, и контур выглядит аккуратно, но при этом естественно! Текстура у помады жирноватая, напоминает мне обычный увлажняющий бальзам для губ. После нанесения не ощущается, липкость отсутствует, носится довольно комфортно и долго. ❤️ Одного слоя вполне достаточно для полного перекрытия естественного оттенка губ, отсюда и экономичность использования, ну, чем не плюс!
⠀⠀Важно: перед нанесением сделать скраб, для более тонкого и легкого, а главное, ровного покрытия
⠀⠀Оттенок. 🏆
⠀⠀У меня 4 Charming Breeze - в меру холодный, без перламутра, шимера, лишь с естественным сиянием самой помады.:love: Смотрится просто отлично, с умеренным макияжем остального, при основной задачи сделать акцент на губы - справится на ура и главное очень быстро. На мой субъективный взгляд, отлично подойдет брюнеткам и девушкам с холодным цветотипом. + отлично подойдет под загар и будет хорошо сочетаться с CLASSIC LOOK, сделает свой акцент в макияже.
⠀⠀"Экспресс -макияж" - done!
⠀⠀Мои советы🏆
❗ Помада не является матовой, а значит, возлагать надежды на то, что она выдержит перекус, чай\кофе -не стоит, чтобы не разочаровываться. Да, она довольно стойкая в сравнении с другими продуктами такой текстуры;
❗ С учетом текстуры, стоит сделать скраб для губ перед нанесением, для более тонкого, легкого и ровного (!) покрытия. Иначе может не понравиться.
❗ С контуром самой помады общая картина более аккуратная и естественная. Рекомендую!
⠀⠀Спасибо за прочтение и удачных покупок, пока - пока!:love: