Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 17:13

Этот термопот особо не выбирали, времени не было на это т.к старый сломался и нужно было срочно заменять. Сейчас, спустя 3 месяца использования у меня сложилось определенное мнение:

Первое, что понравилось - металлический белоснежный корпус с цветочками (которые не стираются). На мой взгляд все в целом смотрится красиво. Кипяток (именно кипяток, а не просто горячая вода) держит ну ооочень хорошо, особенно если сравнивать со старым термопотом. Для того чтобы налить воду надо нажать на кружок (на фото 3 пометила его крестиком), и, кстати, эта кнопка механическая т.е когда свет выключают воду все равно можно набирать. А набирается вода опять же супер-быстро, при чем можно контролировать струю (нажмешь сильно - потечет быстро, нажмешь слабо - струйка будет слабенькой и тонкой). В общем по всем пунктам только 5! Надеюсь, что прослужит еще долго!

Цена - 1500-1800, зависит от магазина. Объем 2,8л.
Марина_рекомендует
03.04.2013
С приятной покупочкой, очень симпатичный рисуночек.
Извините, за наивный вопрос, а для чего он нужен? Shy
GlamCranberry, спасибо! Smile
Это как чайник, который держит температуру (как термос), то есть кипятить раз за разом его не надо.
03.04.2013
А он всё время должен быть включен в сеть, для поддержания температуры?
у меня похожий)брат дарил)только не скарлет-незаменимая вещь)особенно с маленьким ребенком)
04.04.2013
GlamCranberry, да, но температуру держит по типу термоса, то есть электроэнергии потребляет мало (только когда кипятит воду и если насос от тока работает, в моем случае он механический, а значит ток уходит только на кипячение).

Замечательная, да уж, действительно крутая штука эти термопоты, мы после них об обычных чайниках даже и думать не желаем))
У меня нет такой штучки Sad
05.04.2013
Нужная вещь,-всегда кипяточек в наличии Wink
30.09.2013
Марина_, а за какое время он нагревает воду?
30.09.2013
mad_kristi , минут 15, побольше, чем обычный чайник))
30.09.2013
Марина, спасибо, успокоили Smile а то сегодня в офисе пробуем это чудо техники, все беспокоились, что долго греет Smile
01.10.2013
mad_kristi , зато температуру держит отлично! Smile
01.04.2014
Действительно, красивый термопот. Я таких не видела, у нас продаются только серые.