Опубликовано 31 Май, 2019 - 17:21

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о Маске для лица Tsukerka Мятные сады.

Мне очень нравится продукция бренда Tsukerka за то, что у них качественная продукция, которая не тестируется на животных, а еще у их косметики невероятно вкусные и сладкие ароматы. Каждый раз их средства вдохновляют меня своим ароматом, рука так и тянется к ним.

Цена: 140 грн = 341 руб

• Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

💛 💚 💙 💜 УПАКОВКА 💛 💚 💙 💜

Дизайн упаковки выполнен красиво и лаконично. Что мне нравится, у бренда Tsukerka нет кричащих надписей, содержащих обещания с горы. Все сделано простенько и максимально близко к нуждам покупателя. На передней стороне указано название маски.

Выполнена баночка из качественного и прочного пластика, который не деформируется при нажатии. Тактильно она гладенькая и приятная.

Сверху на крышечке указан бренд.

Изначально на баночке была эдакая защита от вскрытия. Это дает нам уверенность, что до нас маску никто не откручивал и не тыкал туда пальцами.

Крышка обычная, винтовая. Легко откручивается и закручивается.

Баночка достаточно удобная, с широким горлышком.

💛 💚 💙 💜 ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 💛 💚 💙 💜

Цвет: Светло-зеленый.

Аромат: Сладкий, кондитерский, пахнет пироженками. Аромат маски невероятно приятный и вкусный, ее аж хочется съесть. Но при этом аромат не резкий, он нежный и не начинает надоедать. Благодаря такому сладкому, теплому аромату рука сама тянется к масочке. Маска дает не только шикарный эффект на коже, но еще и дарует процедуру ароматерапии.

Текстура: Густая, питательная. Текстура не растекается и не расползается по коже, она идеальная. Но при этом маска легко распределяется по коже, оставляя приятный холодок. Такая текстура прекрасно справляется с очищением кожи, выравнивает ее тон, увлажняет и питает. Расход у маски экономный, думаю такой банки хватит на месяц, если применять 2-3 раза в неделю.

Так выглядит маска на коже:

💛 💚 💙 💜 СОСТАВ 💛 💚 💙 💜

На первых позициях состава находятся компоненты натурального происхождения. Такой маской приятно пользоваться.

💛 💚 💙 💜 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 💛 💚 💙 💜

Обещания производителя я брала с официального сайта Tsukerka.

• Она хорошо очищает поры от скоплений пыли и себума

Да!

• Отшелушивает при этом ороговевшие клетки

Да! Кожа после такой маски невероятно мягкая.

• Оздоровляет тон лица

Да! Тон лица становится ровным и свежим.

• Там и оксид цинка, который не только препятствует образованию воспалений, но и подлечивает повреждения кожи.

Я не особо страдаю воспалениями, но будем надеяться, что это правда.

• Плюс комплекс витаминов для повышения эластичности. И глицерин, чтобы лицо чувствовало себя увлажненным.

Да! Кожа действительно становится мягкой, увлажненной и эластичной.

Также маска не тестируется на животных!

💛 💚 💙 💜 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 💛 💚 💙 💜

Нанести маску на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз, оставить на 10-15 минут, после чего смыть водой.

Использовать 2-3 раза в неделю. Возможно небольшое пощипывание в течение 1-2 минут.

Я полностью следовала указаниям производителя, 10-15 минут вполне достаточно, чтобы маска успела проявить себя во всей красоте.

Также очень рекомендую хранить масочку в холодильнике, благодаря этому она станет более прохладной и ее очень приятно наносить на лицо. Это поспособствует снятию отечности. Кстати, производитель рекомендует хранить маску при температуре от +5 до +20 градусов по Цельсию. Поэтому холодильник - самое подходящее место.

💛 💚 💙 💜 ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 💛 💚 💙 💜

Я обладательница проблемной кожи нормального типа, вылеченной и поддерживаемой при помощи правильного ухода. Периодически появляются единичные воспаления и шелушения, но, в принципе, явных проблем нет. Для очищения пор регулярно применяю глиняные маски, а сейчас перешла на масочку Tsukerka.

Так выглядит маска на коже в процессе нанесения:

Во время нанесения маски на кожу первые 5 минут ощущается легкий холодок, но он приятный. Производитель говорит, что может присутствовать эффект покалывания, но у меня такого не было.

А так выглядит моя кожа ДО/ПОСЛЕ применения маски:

Мне даже показалось, что эта маска прямо-таки высветляет кожу. Очень нравится такой эффект, кожа становится такой чистой, беленькой. А ее тон очень ровный, все покраснения сходят на нет. Конечно, этот эффект не слишком продолжительный, всего на денек, затем все возвращается. Но все же приятно. Благодаря тому, что маска холодит кожу (а еще и если она из холодильника), она помогает в борьбе с отечностью.

После применения такой маски кожа чувствует себя комфортно, она увлажнена и напитана. На ощупь она невероятно нежная и мягкая, словно у младенца. Также присутствует эластичность и упругость. Также я заметила, что эта маска вытягивает из пор черные точки, они становятся светлее и менее заметными. Глубокие черные точки она не вычистит, но эффект приятный. После маски кожа начинает дышать.

💛 💚 💙 💜 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💛 💚 💙 💜

✔️ Очищение пор

✔️ Ощущается холодок

✔️ Питает и увлажняет

✔️ Приятный аромат

✔️ В составе много полезных компонентов

✔️ Не тестируется на животных

✔️ Снимает отечность

💛 💚 💙 💜 ВЫВОД 💛 💚 💙 💜

Маску для лица Tsukerka Мятные сады я рекомендую к покупке!

Данная маска станет отличной альтернативой глиняных масок. Только у этой маски эффект еще лучше, потому что она прекрасно справляется с осветлением и выравниванием тона кожи. Уверена, что эта маска не оставит равнодушной ни одну девицу.

Читайте другие мои отзывы о продукции Tsukerka:

Твердый шампунь Tsukerka Мягкий и пушистый

Бальзам для волос Tsukerka

Увлажняющая сыворотка для лица Tsukerka

Бомба для ванны "Вокруг света" Tsukerka

Восстанавливающее масло для волос Tsukerka

Сахарный скраб для тела "Фруктовый" Tsukerka

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • В составе много полезных компонентов
  • Выравнивает тон
  • Высветляет кожу
  • Кожа мягкая и упругая
  • Не тестируется на животных
  • Очищение пор
  • Ощущается холодок
Довольно милая масочка.
Достойная масочка. Я бы с удовольствием себе ее приобрела 😊
Классная маска
31.05.2019
Хорошая маска, мне такие текстуры нравятся чем-то напомнила mixit
Очень запоминающаяся текстура)
31.05.2019
Вау, какая красивая и рабочая масочка!
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
31.05.2019
Отличная маска, люблю мятные средства ?
31.05.2019
Классный результат, а у нас такие маски не продаются...
Какая интересная масочка)))
31.05.2019
Какая отличная масочка! И консистенция у неё очень приятная, класс!
31.05.2019
У Вас такая хорошая кожа, что фотографии до и после почти не отличаются, но маска по описанию хорошая. Понравилось, что в составе много всего полезного.
01.06.2019
Я как раз из тех девиц, которые обожают мяту!
Можно попробовать
Захотелось тоже такую попробовать ❤️
01.06.2019
Не всегда результат от масок можно поймать на камеру, но здесь прям результат отменный и очевидный - я бы тоже не отказалась от такой масочки - и по ощущениям холодок нравится, и результат осветления, очищения нравится.
01.06.2019
Выравнивания тона мне всегда не хватает.присмотрюсь ❤️
отличный результат))
01.06.2019
Хорошая маска, на лето так вообще супер!
02.06.2019
если бы была возможность попробовать продукты этой марки, обязательно бы попробовала) нравится манера подачи и отзывы хорошие) но у нас не представлена)
03.06.2019
Текстура такая густая и классная) моей коже идеально подойдет)
03.06.2019
очень хотелось бы попробовать)
03.06.2019
Приятно читать полезный отзыв)
07.06.2019
Какая шикарная масочка, а в России она продается? Уж больно захотелось попробовать ❤️
07.06.2019
вот уж не знаю)
через интернет-магазины можно заказать)