Опубликовано 1 Июль, 2015 - 16:40

Что сподвигло на покупку: Хорошие отзывы.

Моя проблема: Частые высыпания в виде воспаления на коже лица и закупоренные поры на носу!

Название:Gamarde Эмульсия Себо-Баланс.

Состав:"Термальная вода Гамард, масла пальмовое, лещины, аргании, эфирные масла тимьяна, лаванды, лимона, розмарина, майорана, гвоздики, кипариса, мускатного ореха, апельсина, корицы, ладана, пальмарозы."

Что обещает производитель:

"Эмульсия нормализует работу сальных желез, устраняет излишки кожного сала, очищает поры, сужает их, при этом не стягивая кожу, выравнивает текстуру кожи, увлажняет и питает ее, устраняет воспаления и покраснения."

Объем: 40 мл.

Цена: 900 рублей.

Срок использования: 2 недели.

Запах: Ужасный.

Текстура: Кремовая.

Расходуется: Экономно.

Что я испытала на самом деле:

По истечению 2-х недель могу сказать, что прыщи не уменьшились, а на оборот и поры закупорились теперь и вокруг носа! После недели использования я подумала, что это какие-то натуральные вытежки (как в сыворотке КАУДАЛИ) выгоняют всю гадость из моей кожи, но прошло уже 2 недели и улучшений я не заметила. Больше экспериментировать не буду!

Мне это средство не подошло!

PolinaKondraне рекомендует
21.08.2015
Видимо, как всегда все очень индивидуально. Я в восхищении от этой эмульсии- и состава и эффекта. У меня был пробник 3 мл., которого хватило на 4 использования. И за 4 раза -ушли воспаления, сузились поры, даже мелкие прыщики ушли. Это чудо, а не крем. Ни о чего более я такого эффекта не видела!