Привет!
Лирика: Искала я значит легкий крем,а может гель,что-то увлажняющее и нежирное для комби/жирной кожи и наткнулась на этот флюид.
От крема я желаю : убрать эффект стянутости и обрести ощущение свежести на лице,при этом не обрасти несовершенствами и не получить лишний блеск (я не люблю эффект матовости)
Ощущения: Флюид жидкий,самый жидкий из всех кремов,которые я пробовала (на то он и флюид??).Запах похож на аскорбинки с сахаром в таблетках,приятный,ощутимый.Крем моментально впитывается,то ли становится матовым,он не сидит на поверхности кожи и не блестит. Через пару часов лицо все-таки начинает жирнеть.Я не знаю- это кожный жир или все-таки блестит флюид,но как мне кажется лицо не стало более жирным .Флюид может подщипывать,если вы проходите лечение акне (я сейчас на ретиноидах и кислотах).
Плюсы:
1.Наверное неплохой состав...)
2.Легкость флюида
3.Производен продукт в лабораториях Phyts (для интереса сравнила их умывалки,состав почти идентичен,из любопытства закажу обе поюзать,может и с кремами так???)
4.Описание продукта и состава на русском языке ( для меня не плюс,но кому-то пригодится)
Минусы,из-за которых я пока не готова купить второй тюбик:
1.Флюид слегка подтекает в крышечку,это жутко бесит,из-за этого харню вверх ногами.
2.После вскрытия срок годности всего 3 месяца для кого-то это плюс.Я просто не успею его использовать,кроме него у меня есть еще крема.
3.Мне не понравились громкие заявления о исследовании с участием аж 10 женщин огогоооо исследование)))
В общем: Убирает стянутость кожи после умывания (тоник у меня есть,я еще не решила насколько это необходимая вещь),вроде как состав неплохой,пробовать можно. По итогу могу сказать,что продукт приятный.Не могу дать ему обьективную оценку (как и любому косметическому средству) потому оценю на почти отлично,отняв балл за подтекающую крышечку.
Брала крем на сайте французской дисконт- аптеки за 6.8 евро,о нем также есть отзывы на айреке.
Обновила оценку:
Крем использовать полностью не смогла ,даже половина не ушла, по сему скажу что меня не устраивает цена за такой короткий срок использования+ все-таки решила что текстура даёт больше блеска чем остальные лёгкие крема несмотря на то что крем впитывается. В общем, пока мое отношение к крему полностью не сформировалось, но скорее скажу ему нет, чем да, не настолько я люблю натуральность чтобы эти два нюанса терпеть )
О магазине, где брала:
Фармашоп дисконт